Wrn Russia Live

Всемирная радиосеть WRN: Прямой эфир Слушать онлайн

Последнее обновление: 23/03/2024 20:47

Всемирная радиосеть — российское подразделение World Radio Network, транслирующее в эфире передачи международных радиостанций на русском языке.

Wrn Russia Live
Всемирная радиосеть

Всемирная радиосеть Слушать Прямой эфир

+ Аудио плеер - Прямой эфир радио:

Вещание осуществляется на коротких волнах 15:00 - 17:00 UTC (18:00 - 20:00 МСК) на частоте 12095 кГц, на спутнике «Hotbird 5» (Eutelsat Hotbird 6, 13° в.д. Канал WRN Russkij) и в сети интернет.
С 31 марта 2024 года, в летнем сезоне, на частоте 13650 Кгц.

В эфире радиостанции транслируются программы лучших русскоязычных станций. Ранее вещание осуществлялось на частоте 68,30 МГц и 738 кГц в Москве (временно приостановлено по независящим от редакции причинам), 684 кГц в Санкт-Петербурге.

+ Слушать ВСЕМИРНУЮ РАДИОСЕТЬ Прямой эфир 24/7 (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Смотрите также:  Радио Сахаров Прямой эфир: Слушать и смотреть онлайн

Всемирная радиосеть - Видео плейлист - Обновление:

Всемирная радиосеть - российский мультикультурный канал, предлагающий своим слушателям программы из многих стран мира. С 2001 года мы собираем для вас на нашем канале самые разные и наиболее интересные программы радиостанций Европы, Азии, Америки. Тем самым мы предоставляем нашим слушателям возможность непосредственного погружения в национальные культуры многих стран мира и получения информации о событиях из первых рук, знакомстве с историей, культурой, музыкой разных стран и все это без посредников, на русском языке и на одном канале.

+ Телеграм канал WRN Мировые Новости_RU (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Подкасты WRN - Обновление

В нашем подкасте мы представим вашему вниманию некоторые программы собственного производства нашего радиоканала на различные темы.

Смотрите также:  Радио Лента 1557 Кгц: Радио Сигнал 666 Кгц Слушать онлайн

+ Твиттер лента - Всемирная радиосеть - мультикультурный канал, предлагающий своим слушателям программы из многих стран мира. (ОТКРЫТЬ ОКНО)

С 29 октября 2023 года 15:00 - 17:00 UTC (18:00 - 20:00 по Москве) на частоте 12095 кГц в направлении стран Восточной Европы (передатчик Encompass Media, ОАЭ, мощностью 250 кВт, азимут 345 градусов).
С 31 марта 2024 года, в летнем сезоне, на частоте 13650 Кгц.

15:00 UTC / 18:00 МСК - Радио Прага
15:30 UTC / 18:30 МСК - Передачи "Всемирной Радиосети", по субботам свежая "Радиопанорама"
16:00 UTC / 19:00 МСК - Радио Японии NHK World Japan
16:30 UTC / 19:30 МСК - Meждународное радио Словакии

Отзывы об этих ретрансляциях станут решающими в определении их судьбы.

Смотрите также:  Смотреть Живой Гвоздь: Прямой эфир Слушать Эхо Москвы Онлайн

+ Вещание через станцию WRMI из Флориды

вс 11.30 - 12.00 UTC 7730 Кгц, 15770 Кгц Калейдоскоп
пн 20.00 - 20.30 UTC 7730 Кгц Радиопанорама

Всемирная радиосеть на русском языке

Программы собственного производства: "Калейдоскоп Всемирной Радиосети" и "Радиопанорама".

+ Новые подкасты Радиопанорамы и Калейдоскопа WRN на SoundCloud - Обновление списка в архиве (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Слушать свежую Радиопанораму по воскресеньям - Обновление списка в архиве (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Текущее расписание

Ждем наших постоянных слушателей на волнах Всемирной радиосети и приглашаем новых слушателей настроиться на нашу волну.

Всемирная радиосеть на русском языке
Всемирная радиосеть на русском языке - Старый сайт


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube