radio svoboda ukraine live

Радио Свобода Украина Прямой эфир Смотреть онлайн

Радіо Свобода - Проверенные, интересные и актуальные новости. Новости - Аналитика - Фото - Видео. Радио Свободная Европа/Радио Свобода – некоммерческая информационная служба, финансируемая Конгрессом Соединенных Штатов Америки.

Радио Свобода видит свою миссию в продвижении демократических ценностей и институтов путем обращения к аудитории тех стран, в которых свобода печати ограничена властью или пока еще не стала нормой общественной жизни. Журналисты Радио Свобода предоставляют своей аудитории то, что ей недоступно из местных средств информации: новости без цензуры, ответственный обмен мнениями, открытое обсуждение проблем.

radio svoboda ukraine live
Радіо Свобода

Радио Крым.Реалии Слушать Прямой эфир 24/7 Live

Ссылка на аудио стрим для плеера или браузера (открывать через ВПН)

Радио Крым.Реалии информирует крымчан о самых важных событиях на полуострове и в мире в формате 24/7. Слушайте нас в Крыму на 648 АМ, 105.9 FM и на сайте Крым.Реалии. Программа прямых эфиров в будни: 17:00 – 17:45 (по крымскому времени) ток-шоу «Крым.Важное»; 18:00 – 19:00 (по крымскому времени) программа «Донбасс.Реалии»; 19:15 – 20:00 (по крымскому времени) ток-шоу «Крымский вечер»; 22:00 – 23:00 (по крымскому времени) итоговая программа телеканала Настоящее Время «Вечер». Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 10 06 926 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org

+ Программы и подкасты Радио Свобода Украина - Слушать онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Прямой Эфир Радіо Свобода 17:30 и 21:00 по Москве по будням

Видео запись всех программ Радіо Свобода - Плейлист - Обновление:

Твиттер лента Радіо Свобода

Радіо Свобода Україна – один из каналов вещания Украинской службы Радио Свобода о главных событиях дня в Украине и мире. Раздел «Оккупированный Крым» канала – об истории оккупации украинского полуострова и о том, как живут люди в Крыму сегодня, в 2021 году.

Смотрите также:  Короткие волны на русском языке / Сезон B18 Зима 2018 - 2019

В разделе «Война на Донбассе» – Радио Свобода Украина публикует короткие видео о событиях и жизни на Донбассе, на подконтрольной Украине части региона, в серой зоне и на территории, временно подконтрольной боевикам группировок «ДНР» и «ЛНР». «Точка Зрения» – авторский видеоблог Виталия Портникова, известного украинского журналиста и политического обозревателя.

Журналисты Украинской службы Радио Свобода предоставляют своей аудитории то, что ей недоступно из местных средств информации: информирование о событиях без цензуры; ответственный обмен мнениями и открытое обсуждение проблем, в частности, в формате кратких интервью с экспертами, аналитиками, лидерами мнений и общественными деятелями.

Видео Радіо Свобода Україна РЕПОРТАЖИ И СЮЖЕТЫ - Плейлист - Обновление:

Новости Приазовья - Чем живут Мариуполь, Херсон, Бердянск и Геническ? Рассказываем, что происходит на юге Украины честно и интересно. Смотрите наши программы на канале «Новости Приазовья» в YouTube. Слушайте нас в эфире Общественного радио и читайте наши материалы на сайте Радио Свобода!

Видео Новости Приазовья - Плейлист - Обновление:

Крым.Реалии - Крымская реальность с места событий. Актуальные новости, фото, видео и блоги. Больше читайте на сайте: krymr.org (Радио Свободная Европа / Радио Свобода - некоммерческая информационная служба)

Прямой Эфир Крым.Реалии

Видео Крым.Реалии - Плейлист - Обновление:

Русская служба РС/РСЕ начала своё вещание 1 марта 1953 года под названием «Радио Освобождение». Первым её диктором стал бывший ленинградский актёр Борис Виноградов, попавший под оккупацию в Пятигорске во время Великой Отечественной войны и ушедший на Запад вместе с отступавшей немецкой армией. Вместе с ним в первой группе ведущих работали театральный режиссёр Сергей Дубровский (Сверчков) и бывшая актриса его труппы Виктория Семёнова, жена писателя и политического деятеля, члена НТС Михаила Мондича. В этом же году было начато вещание на армянском, азербайджанском, адыгейском, аварском, грузинском, ингушском, осетинском, чеченском, балкарско-карачаевском, казахском, киргизском, таджикском, узбекском, туркменском, татарском языках; через год — на белорусском и украинском, в 1960-е годы — на каракалпакском, уйгурском и крымскотатарском.

Смотрите также:  Sotnik TV: Александр Сотник Прямой эфир Смотреть онлайн

В качестве мер противодействия на всей территории Советского Союза, особенно в густонаселённых районах и вокруг промышленных центров, была развёрнута сеть радиоглушения. Глушение РСЕ/РС продолжалось долгое время после того, как для большинства зарубежных радиостанций, вещавших на СССР, оно было уже прекращено (это объяснялось тем, что остальные радиостанции: «Голос Америки», «Немецкая волна», «Би-би-си» — имели, в отличие от РСЕ/РС, государственный статус). Окончательно оно было прекращено лишь 29 ноября 1988 года. Согласно опубликованным в 2018 году на Украине архивным записям (47 документов с 1965 по 1991 год), КГБ активно следило за эфиром и деятельностью радиостанции, а также составляло аналитические и докладные материалы по этой теме для партийного руководства УССР.

+ Официальный Telegram-канал украинской службы Радио Свобода. (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Facebook Радіо Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube