/ARU TV: Артемий Троицкий Прямой эфир Смотреть онлайн

ARU TV: Артемий Троицкий Прямой эфир Смотреть онлайн

Новая программа “ПодъЁ” на “АруТВ” в 18:00 по Москве с анонсами с соцсетях. Мари Говори, Артём Остапенко и гость — музыкальный критик и журналист Артемий Троицкий обсуждают актуальные новости культуры и политики. Приходите, задавайте вопросы в прямом эфире.

АРУ ТВ - партизанское телевидение. Авторитетные мнения экспертов: Артемий Троицкий, Леонид Радзиховский, Аарне Веэдла, Виктор Шендерович, Владислав Иноземцев, Валерий Соловей. Жёсткая политическая сатира и юмор: Время Врать, Путин, Лукашенко, чиновники, РПЦ. Антипропагандистский интернет-канал ARU TV для России, Беларуси, Украины, русских в Прибалтике, русских, украинцев, белорусов в Европе, Великобритании и США.

Анонсы прямых эфиров в социальных сетях ARU TV и Артемия Троицкого

Антипропагандистский интернет-канал. Политическая сатира, независимая аналитика, разноцветные новости.

Канал АРУ ТВ: Прямой эфир

Видео АРУ ТВ - Плейлист - Обновление

+ Твиттер лента АРУ ТВ (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Артемий Троицкий - советский и российский рок-журналист, музыкальный критик, педагог, теле- и радиоведущий, писатель, актёр. Один из первых пропагандистов рок-музыки в СССР, инди и электронной музыки в России. Член жюри и организатор многочисленных концертов и фестивалей, ведущий этих концертов.

Один из ведущих специалистов по современной музыке в России. В середине 2000-х организовал несколько музыкальных лейблов — «Прибой», «Zenith», «Zakat», под которыми выпускается малоизвестная в России музыка. Основатель независимой музыкальной премии «Степной волк» (2008—2014).

Артемий Троицкий - Страница на Facebook

Музыка на "Свободе"

Музыкальный критик, автор и ведущий подкаста и радиопрограммы "Музыка на "Свободе". Сотрудничает с РС с 2015 года. Родился в 1955 году. С середины 1970-х начал публиковаться в советских молодежных и музыкальных изданиях. С конца 1980-х годов постоянно сотрудничал с различными радиостанциями и телеканалами. В 2001-2014 годах преподавал на факультете журналистики МГУ. С 2014 года живет и работает в Таллине.

Смотрите также:  Олег Жданов ТВ Прямой эфир Смотреть онлайн

+ Телеграм канал АРУ ТВ (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Facebook ARU TV

Авторский канал Артемия Троицкого на АРУ ТВ

Живой Уголок Троицкого: Прямой эфир

Видео Живой Уголок Троицкого - Плейлист - Обновление

Мари Говори

Мари Говори: Прямой эфир

Видео Мари Говори - Плейлист - Обновление

Экосистема каналов Ару ТВ фокусируется на основных текущих событиях мира, политики и культуры. Миссия канала — говорить людям правду, сделать актуальные новости доступными для многих, обсуждать важное с экспертами и подписчиками в прямом эфире. Ведущие создают поддерживающую атмосферу, так необходимую, чтобы пережить даже самые неприятные новости и темные времена.


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube