Best Radio Israel Live Freerutube.png

Лучшее радио Израиль: Прямой эфир Смотреть онлайн

Лучшее израильское радио на русском языке. Лучшее радио – русскоязычная израильская радиостанция. В нашем эфире – новости Израиля, аналитические программы об актуальной повестке, интерактивные, развлекательные программы и много музыки. Канал независимого израильского русскоязычного СМИ «Лучшее радио, Израиль». Трансляция на сайте, а также в приложениях онлайн радио для смартфонов.

best-radio-israel-live-freerutube.png
Лучшее радио Израиль

Лучшее радио – русскоязычная израильская радиостанция. В нашем эфире – новости Израиля, аналитические программы об актуальной повестке, интерактивные, развлекательные программы и много музыки. Мы вещаем на частоте 106.4 FM на севере Израиля, от линии Хадера – Нетания на север, включая Верхнюю и Нижнюю Галилею, а также Голанские высоты.

+ Аудио плеер - Прямой эфир радио:

+ Прямой радио эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Смотрите также:  Романов ТВ: Алексей Романов Хабаровск Прямой эфир Смотреть онлайн

Лучшее радио: Прямой эфир

YouTube видео

Видео Лучшее радио - Плейлист - Обновление

Телеграм канал

+ Официальный телеграм канал | Обзиратель. Война Израиля с ХАМАСом - Главное о войне Израиля с ХАМАСом - Канал ведет редакция израильской радиостанции Лучшее радио (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Наши программы в эфире с воскресенья по пятницу c 7.00 до 20.00. С 20.00 до 7 утра и целый день в субботу в эфире – музыка нон-стоп. Наша станция является коммерческой компанией. В то же время, это важный общинный, социальный и культурный проект, охватывающий разнообразную аудиторию израильтян – выходцев из бывшего СССР. Мы находим все, что нас связывает и объединяет! Читайте также: Радио Свобода Новости: Слушать и Смотреть онлайн Как известно, на севере Израиля проживает большая и активная община выходцев из бывшего СССР.

Смотрите также:  Фарида Курбангалеева ТВ Прямой эфир Смотреть онлайн

В таких городах, как Кармиэль и Ноф ха-Галиль (бывший Нацрат-Иллит), они составляют около половины населения. В мегаполисе Хайфе - Нешер – Крайот и в Нетании русскоязычные составляют около трети населения. Хадера, Нагария, Акко, Маалот, Кирьят-Шмона, Афула, Йокнеам, Кейсария, Ор-Акива, Цфат, Тверия, Кацрин, Мигдаль Ха-Эммек, Хацор ха-Глилит и Шломи – в каждом городе проживает большая русскоязычная община. И, конечно, у нас много слушателей за пределами Израиля - в России, Украине, Беларуси, Молдове, Грузии, США и странах Европы.

+ Фейсбук Лучшее израильское радио на русском языке. (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Смотрите также:  Hromadske: Независимое украинское медиа Прямой эфир Смотреть онлайн

+ Прямой видео и радио эфир на сайте станции (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Это канал авторской программы Арика Нудельмана «Гвозди», которая выходит на израильской радиостанции «Лучшее радио». Арик приглашает в свою программу известных личностей и задает им неудобные вопросы.

ГВОЗДИ: Прямой эфир

YouTube видео

Видео канала ГВОЗДИ - Плейлист - Обновление


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube