Belkovsky Live

Станислав Белковский ТВ: Время Белковского Прямой эфир Смотреть онлайн

Премьера! Весенний сезон. Программа «Время Белковского» возвращается после годичного перерыва. Теперь это – совместный проект Белковского и арт-группы Trolling Stones. 1 марта 2023 – это очень не случайно. День закрытия «Эха Москвы». День кошек. День сотворения мира. День надежды на тепло. Что такое параклет и почему паразит.

Мавзолейная аналитика: на что рассчитывает Путин; когда всё кончится; что может случиться 11 июля 2023; как Пригожин стал вторым лицом путинской РФ; переворот в Чаде и становление АфроРоссийской империи. Рубрика «Маскарад»: где главная тайна Илона Маска; в чём секрет его позиции по (не)войне. Рубрика «Афигитис»: точное изложение книги Spare, мегаскандальных мемуаров принца Гарри. Суперхиты от Вики Цыгановой и группы «Бутырка». Я утешал рабов уставших. Об искусстве нести околесицу. Что такое Trolling stones. И ещё кое-что.

Канал политической сатиры. Метафизики. Метавселенной. Психоанализа. Психотерапии.
Белковского - параклета.
Белковского - паразита.
Белковского - афигитиса.

belkovsky live
Время Белковского

Канал Станислав Белковский: Прямой эфир

YouTube видео

Видео канала Станислав Белковский - Плейлист - Обновление

Станислав Белковский - российский политический технолог, публицист и радиоведущий. Учредитель и директор (2004—2009) «Института национальной стратегии» (ИНС), директор (2002—2004) Совета по национальной стратегии. Колумнист газеты «Московский комсомолец». Участвовал в еженедельной программе «Белковский. Прямая линия» в качестве «главного специалиста» телеканала «Дождь». Автор еженедельной передачи «Время Белковского» на радиостанции «Эхо Москвы».

В 2014 году занял на телеканале «Дождь» должность исполняющего обязанности руководителя службы подбора цитат, анекдотов и тостов. С октября 2015 по декабрь 2018 года — эксперт-соведущий еженедельной программы «Паноптикум». С октября 2017 года — главный политический консультант в штабе Ксении Собчак, заявившей об участии в президентских выборах в России в 2018 году.

Накануне президентских выборов 2019 года на Украине, невзирая на имеющийся запрет на пересечение границы, возобновил посещения Киева, где имел многочисленные контакты со штабом Владимира Зеленского. По мнению ряда СМИ, автор «Ответа Путину», опубликованному на странице Зеленского в Facebook 27 апреля. В марте 2022 года после начала войны России против Украины покинул Россию, уехав в Израиль. Причиной отъезда Белковский назвал высокие риски для своей свободы и безопасности из-за своих взглядов

Смотрите также:  UKRLIFE TV: Украинское Интернет Телевидение Прямой эфир Смотреть онлайн

+ Официальный телеграм канал Станислав Белковский (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Фейсбук Станислав Белковский (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube