Zhivoy Gvozd Live Russia Freedom

Живой Гвоздь Канал Прямой эфир Эхо Москвы

Последнее обновление: 27/05/2024 21:11

После марта 2022 года основным YouTube-каналом бывшей команды «Эха Москвы» является «Живой гвоздь». Также можно слушать избранные выпуски передач «Эха Москвы» в Apple Podcasts и Google Podcasts. 28 сентября 2022 года в эфире телеканала «Дождь» было объявлено о возобновлении вещания в октябре 2022 года под названием «Эхо». Руководителем проекта стал бывший заместитель главного редактора Максим Курников. В начале октября был запущен сайт echofm.online и мобильные приложения для Android и iOS. К «Эху» присоединятся YouTube-каналы «Живой гвоздь», «Дилетант», а также эфиры Александра Плющева и Татьяны Фельгенгауэр.

Новое медиа будет существовать на донаты от подписчиков. Проекты бывших журналистов «Эха Москвы» останутся редакционно независимыми, а задача «Эха» — объединить их «технологически». Бывший главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов присоединится к медиа в качестве автора, но не планировал занимать руководящих постов. 3 октября 2022 года восстановлено вещание в качестве интернет-издания под названием «Эхо», но вскоре медиаплатформа была заблокирована властями.

zhivoy gvozd live russia freedom
Живой Гвоздь

Живой Гвоздь - Слухай Это

Живой Гвоздь - Прямой эфир и Видео запись всех программ - Плейлист - Обновление:

Смотрите также:  Катерина Гордеева: Скажи Гордеевой Прямой эфир Смотреть онлайн

+ Слушать Эхо Москвы 24/7 Live Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Слушать и Смотреть Эхо / Приложение в обход цензуры (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Аудио плеер - Эхо Москвы - Прямой эфир радио:

ОБНОВЛЕНИЕ 6 октября 2022 года
Путинская цензурка
по требованию "Генпрокуратуры" начала блокировку НОВОГО САЙТА «Эха». Конечно, мы ожидали этого и подготовились работать в таких обстоятельствах. Эта блокировка — акт цензуры, она вне закона. Она, конечно, усложнит большой части аудитории из России возможность заходить на наш сайт, но не изменит главного: «Эхо» работает, «Эхо» можно слушать, «Эхо» можно читать.

Сетевизор Эхо Москвы - Живой Гвоздь Прямой эфир Смотреть онлайн:

YouTube видео

+ Алексей Венедиктов. Новая страница в новой стране - Telegram канал (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Facebook группа Эхо

+ ЭХО / Новости - Telegram канал (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Включайте Эхо! - Telegram канал (ОТКРЫТЬ ОКНО)

МАРТ 2022 ГОДА - ФАШИЗМ В РОССИИ - Алексей Венедиктов уволен с поста главного редактора «Эха Москвы». Сайт «Эха Москвы» прекращает свою работу. Кроме того, радиостанция удалит корпоративные аккаунты в соцсетях. «Эхо Москвы» продолжит рассказывать о новостях в YouTube-канале и в социальных сетях, сообщила команда радиостанции. Совет директоров «Эха Москвы» ликвидирует радиостанцию и ее сайт, сообщил главный редактор Алексей Венедиктов. Ранее по требованию Генпрокуратуры «Эхо Москвы» отключили от эфира.

Смотрите также:  9 канал Израиль: Прямой эфир Смотреть онлайн

ПЛЮЩЕВ - Архив сайта Эха Москвы (echofm.online) загружен в облако и готов к выгрузке. Его содержание 63299 файлов из которых 7364 файла - это аудио записи в виде mp3 файлов.

Twitter лента Эхо

Анонсы наших эфиров, а также множество самых ярких мнений по актуальной повестке в официальном телеграм-канале!

+ Последние новости и анонсы программ с YouTube-канала «Живой гвоздь», а также контент от наших постоянных гостей и экспертов в официальном телеграм-канале! (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ ЭХО FM Shorts - Официальный канал «Эха» с короткими видео о значимых событиях. - Плейлист - Обновление:

Бесплатный VPN от “Эха”. Свободный интернет — каждому! VPN для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!

Эхо Москвы — российская круглосуточная информационно-разговорная радиостанция. «Эхо» впервые вышло в эфир 22 августа 1990 года в Москве под названием «Радио-М» на частоте 1206 кГц. Получила известность во время событий 19—21 августа 1991 года — «Эхо» было одной из немногих радиостанций, которые выступили против ГКЧП в первые дни. Постановление ГКЧП №3 о приостановлении деятельности радиостанции теперь расценивается руководителями «Эха» как высокая государственная награда. С первого дня своего существования «Эхо Москвы» придерживается одного правила: «Все значащие точки зрения на события должны быть представлены». Журналисты в шутку называют «Эхо Москвы» — «Ухом Москвы»


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube