Nino Rosebashvilli Live

Нино Росебашвили: Майкл Наки Прямой эфир Смотреть онлайн

Кто здесь? - Стрим Нино Росебашвили или Семейный стрим - Майкл Наки и Нино Росебашвили по субботам или воскресеньям в 14:00 или 15:00 по Москве. Анонсы в социальных сетях автора.

Привет! Меня зовут Нино Росебашвили.Вы можете знать меня по легендарным стримам про жизнь на канале Татьяны Фельгенгауэр, не менее легендарному Breakfast show на канале Александра Плющева, по эфирам с Дмитрием Быковым (и не только) на "Популярной политике", по свадебному и семейному стриму на канале Майкла Наки - в общем, где только я вам не попадалась. Наконец, и у меня в YouTube появился свой уголок. Пока темный и мрачный, потому что там только я и Тед Банди.

Но никогда не поздно придумать что-то еще! Чтобы не пропустить этот светлый момент - подписывайтесь 🙂
Обнимаю крепко, целую в репку.

nino rosebashvilli live
Нино Росебашвили

На «Эхо Москвы» она попала в первый раз в 18 лет – будучи уже студенткой-практиканткой. В 19 пришла снова, чтобы попробовать там работать, и «в итоге – осталась там до конца существования компании» – с ее слов. Девушка не просто сразу понравилась поклонникам и постоянным слушателям «ЭМ»: сразу же в нее все безоговорочно влюбились! До сих пор со вздохами и ностальгией вспоминают, как она вела там «Дневной разворот», «Кейс». Последний, кстати, ей достался «по наследству» от коллеги Ирины Воробьевой, которая в 2017-м покинула радиостанцию и написала в обращении к слушателям: «Передаю «Кейс» в нежные руки Нино Росебашвили».

Канал Нино Росебашвили Прямой эфир

YouTube видео

Видео канала Нино Росебашвили - Плейлист - Обновление

+ Официальный телеграм Кринжовник (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Майкл Наки - Летом 2015 года проходил двухмесячную стажировку на радиостанции «Эхо Москвы». С 2015 года по июнь 2020 года работал на радиостанции, вёл политические дебаты, а также программы «Блог-аут», «Статус», «Один», «Ну и денёк», «Особое мнение», «Разворот». С 2019 года ведёт общественно-политический видеоблог на YouTube. С апреля 2019 года совместно с бывшим коллегой по радиостанции «Эхо Москвы» Александром Плющевым ведёт стримы, гостями которых в разное время были Сергей Гуриев, Виктор Шендерович, Алексей Навальный, Михаил Ходорковский, Олег Кашин, Екатерина Шульман и другие. 12 июня 2021 года стало известно о том, что Наки покинул Россию. С марта 2022 года — ведущий YouTube-канала «Популярная политика».

Смотрите также:  Телеканал Киев Прямой эфир Смотреть онлайн

Канал Майкл Наки Прямой эфир

YouTube видео

Все видео с канала Майкл Наки - Обновсление:

Всем привет! Меня зовут Майкл Наки, и вы находитесь на моем канале. Здесь обсуждаются общественно-политические темы, регулярно выходят ролики и проходят стримы.

+ Накипело. Майкл Наки - Майкл Наки о том, что накипело. Телеграм канал (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ так называемый наки - Twitter (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube