Nvc Radio Live

Радио Чикаго NVC: Радио Народная Волна Прямой эфир Смотреть онлайн

Последнее обновление: 09/12/2023 21:27

Radio NVC / Радио Народная Волна Чикаго / The People's Wave of Chicago - Американское русскоязычное радио Чикаго. Мы являемся медиа-компанией, ориентированной на русскую этническую общину в штате Иллинойс, и предлагаем этому сообществу свои услуги.

Nvc Radio Live
Радио Чикаго NVC

Формат программы RadioNVC ориентирован на новости, местную, национальную и международную информацию. Мы предлагаем репортажи из жизни из-за границы, а также спорт, музыку, художественные статьи, развлечения, ежедневные темы для дискуссий и множество ток-шоу.

Радио Чикаго NVC Слушать Прямой эфир

+ Аудио плеер - Прямой эфир радио:

Прямой эфир - Радио Чикаго - ПРЯМОЙ ЭФИР - Плейлист - Обновление

YouTube видео

Видео - Радио Чикаго - ПРЯМОЙ ЭФИР - Плейлист - Обновление

Видео - Радио Чикаго - Плейлист - Обновление

Видео канала Leon Weinstein - Плейлист - Обновление

Все вещание на RadioNVC является интерактивным с участием слушателей и сегментами вызова. Мы обращаемся к более чем 500 000 радиослушателей и пользователей Интернета через независимые, хорошо зарекомендовавшие себя и уважаемые средства массовой информации, программу RadioNVC.

Смотрите также:  Радио Свобода Украина Прямой эфир Смотреть онлайн

Расписание вещания: ● AM 1430 / 1590 и 99,1 FM – 7 дней в неделю, 8 часов в день, с полудня до 20:00. Часы работы по субботам – с 8:00 до 10:00 и с 14:00 до 20:00. Онлайн-трансляция – 24/7 на нашем сайте и в нашем приложении на мобильных устройствах. Целевая демографическая группа: русскоязычное сообщество. Приблизительные данные по демографическим характеристикам аудитории: Мужчины 48%; Женщины 52%. Возрастная группа: до 25 лет – 6%; 25-49 – 47%; 50+ - 47%

Смотрите также:  Big Podcast Radio - Strange Wave / Пятница и Суббота 20:00 Мск

+ Фэйсбук Radio NVC / Радио Народная Волна Чикаго / The People's Wave of Chicago (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Твиттер Радио Народная Волна Чикаго (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Radio NVC - Радио «Народная Волна Чикаго» (radio «The People’s Wave of Chicago») - одно из самых масштабных по охвату русскоязычной аудитории радио в США. Начавшее вещание 4 Ноября 2003 года, радио быстро набрало популярность у русскоязычного населения благодаря интересным темам, прекрасной подаче материала и профессионализму ведущих. Вещание RadioNVC - по будням в Чикаго, на волне 1590 АМ, в сети интернет ведётся круглосуточное вещание.

Смотрите также:  Еврорадио: Европейское радио для Беларуси Прямой эфир

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube