Svoboda Satellite Package

Пакет «Свобода» на Хотберд: Репортеры без границ для России

Первый спутниковый пакет «Свобода» включает в себя разнообразный контент, такой как «Эхо», «Радио Сахаров», «Настоящее время», «Еврорадио», ТВ8, «Ост/Вест 24», а также иные составные каналы с участием Дмитрия Гордона, Ирины Шихман, IStories, Holod Media, «Новая газета Европа» и других. В ближайшие месяцы в него будут добавлены другие контент-провайдеры, а также новый составной канал, посвященный новостям. В итоге спутниковый пакет будет включать до 25 независимых русскоязычных теле- и радиоканалов.

Svoboda Satellite Package
Спутниковый пакет Свобода

РАДИО САХАРОВ Слушать Прямой эфир

+ Аудио плеер - Прямой эфир радио:

Технические параметры для приема:
Спутник: Hotbird 13G в точке 13.0E
Транспондер: tp 122
Частота: 10949 МГц
Поляризация: Вертикальная
Символьная скорость: 27500 Ксим/с
FEC: 2/3
Модуляция: DVB-S2/8PSK

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ (РУССКИЙ)

+ ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ (ОТКРЫТЬ ОКНО)

YouTube видео

5 марта организация «Репортеры без границ» (RSF) официально запустила новаторскую инициативу – спутниковый пакет «Свобода». Теперь через спутник на территории России, оккупированных территориях Украины и в странах Балтии будут транслироваться девять русскоязычных теле- и радиоканалов теперь. Это доказывает, что демократические страны могут распространять независимую информацию, чтобы переломить логику пропаганды.

+ Добро пожаловать в спутниковый пакет «Свобода», включающий журналистский контент для русскоязычных людей со всего мира. (ОТКРЫТЬ ОКНО)

YouTube видео

Официальное мероприятие по запуску спутникового пакета «Свобода» состоялось 5 марта в Брюсселе в Европейском парламенте по инициативе члена Европейского парламента Андруса Ансипа при участии вице-президента Европейской комиссии Веры Журовой, в присутствии представителей российского гражданского общества и членов Европейского парламента. Генеральный секретарь RSF Кристоф Делуар и директор проекта Джим Филипофф официально объявили о начале вещания незакодированного спутникового пакета.

Получивший свое название в честь русского слова «свобода», спутниковый пакет, представляет собой комплексное вещательное решение, призванное донести достоверные источники новостей до регионов и населения, находящихся под влиянием дезинформации и пропаганды. Он доступен 4,5 миллионам домохозяйств на территории России и примерно 800 тысячам в оккупированной части Украины. Все эти потребители информации в настоящее время смотрят телевидение используя эту спутниковую позицию и не нуждаются в дополнительном оборудовании для просмотра новых каналов.

Смотрите также:  Евгений Чичваркин ТВ Прямой эфир Смотреть онлайн

https://www.youtube.com/watch?v=6LJE9SRBhqU


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube