Mikhail Veller

Михаил Веллер ТВ Прямой эфир Смотреть онлайн

Последнее обновление: 28/05/2024 0:06

Всю жизнь я мечтал говорить что хочу, как хочу и с кем хочу - для любого, кому это интересно, и никому не навязываясь. Любые рамки, любой формат рано или поздно оказывается клеткой. Литература и политика, психология народа и феномен власти, любовь и философия, история страны и мировая катастрофа - нормальному человеку все это безумно интересно. Только нужен свежий взгляд до основ вопроса и честный язык. Не скандалы и сплетни для тупых, а удивительные прозрения открывающегося мира и хитромудрых переплетений нашей жизни - вот что потрясает. А говорить пять минут или сто - это как тема развернется, как ход мысли требует.

Смотрите также:  Эдвард Радзинский ТВ: Путешествие во Времени Смотреть онлайн
Mikhail Veller
Михаил Веллер

Канал Михаил Веллер: Прямой эфир

YouTube видео

Видео канала Михаил Веллер - Плейлист - Обновление

Михаил Веллер - русский писатель. В 1987—1990 годах — заведующий отделом русской литературы журнала «Радуга» в Таллине. Первым в СССР публикует И. Бродского, С. Довлатова, «Остров Крым» В. Аксёнова, «Четвёртую прозу» О. Мандельштама. С 2006 по 2014 год вёл еженедельную передачу на Радио России «Поговорим с Михаилом Веллером», а с 18 октября 2015 года по 27 апреля 2017 — авторскую передачу «Подумать только» на радио «Эхо Москвы».

Веллер, согласно поиску в Интернете, является автором крылатого выражения «лихие 90-е», которое впервые встречается в 2002 году в его книге «Кассандра». 6 февраля 2008 года решением президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса Михаил Веллер был награждён орденом Белой звезды 4 класса.

Смотрите также:  Юрий Швец ТВ: Разведка Шпионаж Политика / Прямой эфир

С 2019 года ведёт YouTube-канал, на котором публикует видеоролики на литературную и политическую тематики. Член Российского ПЕН-Центра, International Big History Association и Российского философского общества.

Неоднократно со скандалом уходил из теле- и радиоэфиров. 27 апреля 2017 года Михаил Веллер во время прямого эфира в программе «Особое мнение» на «Эхе Москвы» с ведущей Ольгой Бычковой, с которой и раньше имел столкновения в передачах «Своими глазами» и «Особое мнение», после отказов ведущей перестать перебивать его вышел из себя, кинул в стену микрофон и чашку с водой и ушел, обругав ведущую. Главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов заявил, что приостанавливает сотрудничество с Веллером до принесения писателем извинений. В свою очередь, Веллер потребовал извинений «за оскорбительное поведение ведущей», а до того освободил радиостанцию от своих услуг.

Смотрите также:  Дилетант: История для всех / Прямой эфир

Видео Вдох-Выдох / Ходорковский LIVE - Плейлист - Обновление

Интервью со Стасом Крючковым каждые понедельник и пятницу в 17:00 по МСК


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube