Mikhail Shats

Михаил Шац ТВ Смотреть онлайн

Всем йоу! Я - Михаил Шац, если вы знаете меня и хорошо знакомы с моим творчеством, то я очень удивлен, что вы разобрались, как здесь че нажимается. А если не знаете, то я олдскульный комик, «винтажный Шац», ну, или, как вы говорите, просто старпер. И я врываюсь в интернет! Я замутил свой канал, на котором будут выходить разные стендапы, подкасты, новые шоу, в общем много разной комедии и интересного развлекательного контента со мной и моими друзьями.

Уже сейчас на канале выходит новое развлекательное шоу «А что ваааще происходит?!». Шоу, в котором мы вместе с гостями будем разгонять, обсуждать и угадывать новости. Если вы хотите не просто поржать, но и подумать… ну или хотите просто подумать или просто поржать – подписывайтесь. Это только начало!

Mikhail_Shats
Михаил Шац

Канал Михаил Шац: Прямой эфир

YouTube видео

Видео Михаил Шац - Плейлист - Обновление

Михаил Шац - российский телеведущий, шоумен, юморист, актёр театра и кино, врач анестезиолог-реаниматолог. Участник КВН, член Академии Российского телевидения с 2007 года, член попечительского совета благотворительного фонда «Созидание». Бывший супруг телеведущей Татьяны Лазаревой. Бывший член Координационного совета российской оппозиции. Бывший продюсер спецпроектов телеканала СТС. Автор YouTube-канала «ШАЦ».

В 1987—1988 годах — участник команды Первого медицинского института (1 ЛМИ), ФИНЭК. В 1991—1994 годах — участник сборной КВН СНГ. Многим зрителям КВН Михаил запомнился по роли врача и музыкальному номеру-пародии «Глюконатик». Переехав в Москву в середине 1990-х, пытался устроиться по своей медицинской специальности — врачом анестезиологом-реаниматологом, параллельно придумывая с коллегами по КВН проект новой юмористический передачи — «О. С. П.-Студии».

С 1995 по 2001 год работал на канале «ТВ-6 Москва». С 1996 по 2004 год совместно с Татьяной Лазаревой, Павлом Кабановым, Сергеем Белоголовцевым, Андреем Бочаровым принимал участие в работе над юмористической программой «О. С. П.-Студия», выходившей на телеканалах «ТВ-6 Москва» и СТС, в короткое время ставшей очень популярной. В 1997 году и 1999—2000 годах снимался в юмористическом телевизионном сериале «33 квадратных метра».

Смотрите также:  The Tagil: Смотреть и слушать онлайн

С 2004 по 2012 год — ведущий программы «Хорошие шутки» (СТС) совместно с Татьяной Лазаревой и Александром Пушным. 28 декабря 2012 года стало известно, что руководство телеканала СТС не продлило контракт с Михаилом Шацем на следующий год. Ранее Шац и Татьяна Лазарева публично называли непродление контракта «увольнением по политическим причинам». Заявлял, что покинул Россию в марте 2022 года в связи с началом вторжения России на Украину, теперь проживает в Израиле, гражданство которого оформил шесть лет назад (в 2016 году).

+ Ябздекс (вонючая цензурная шарашка) дзюн Михаил Шац (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Видео 33 квадратных метра - Все сезоны - Плейлист - Обновление


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube