Masha Borzunova

Маша Борзунова Прямой эфир Смотреть онлайн

Маша Борзунова - российская журналистка, специализирующаяся на разоблачении фейков российских СМИ. В феврале 2023 года Борзунова уволилась с «Дождя». Последние годы она вела программу Fake News, которая была посвящена разоблачению фейков российских СМИ. Эту программу показывали не только на «Дожде», но и на французско-немецком телеканале Arte. С 27 февраля 2023 года ведёт свой авторский YouTube-канал, который в настоящее время (июль 2023) насчитывает 116 тысяч подписчиков.

Masha Borzunova
Маша Борзунова

Видео Маша Борзунова - Плейлист - Обновление

Канал Маши Борзуновой, бывшей журналистки телеканала Дождь и ведущей программы Fake news.

Родилась 14 января 1995 года в Москве, но большую часть жизни прожила в Подольске. В 2012 году окончила лицей № 23 города Подольска, в 2016 году окончила факультет коммуникаций, медиа и дизайна НИУ ВШЭ. В 2014—2023 годах она работала на телеканале «Дождь». В 2021 году репортажи Борзуновой о политической эмиграции из Белоруссии (январь) и об акциях протеста в защиту Алексея Навального (август) получили премию «Редколлегия».

+ Фэйсбук Маша Борзунова (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Твиттер лента Masha Borzunova
Сейчас youtube-канал Маша Борзунова, а в прошлом – телеканал Дождь и программа Fake News

+ Инстаграмм Маша Борзунова (ОТКРЫТЬ ОКНО)

В связи с закрытием офисов канала «Дождь» в России в марте 2022 года, отправилась в вынужденную эмиграцию, сперва в Стамбул, позднее в Ригу. 1 апреля 2022 года Минюст России признал Марию Борзунову «СМИ — иностранным агентом». По её словам, Минюст счёл источниками иностранного финансирования переводы от гражданина США Эвана Гершковича на сумму 1290 рублей и от гражданки Беларуси Надин Лахбаби на сумму 10270 рублей, которые являются её близкими друзьями.

Смотрите также:  Медиазона: Важные истории Прямой эфир Смотреть онлайн

+ Телеграм канал Маши Борзуновой. Раньше я была журналисткой Дождя и вела программу Fake news, а теперь я здесь: (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube