Naki Leviev Stream

Майкл Наки: Сводка — Война Смотреть онлайн

Каждый день новый выпуск военной сводки или НЕсводки на канале. Хронику поганой путинской войны против Украины Майкл Наки обсуждает в свежей сводке с Русланом Левиевым. Плюс почти ежедневные тематические обзоры происходящего на войне и вокруг неё.

Также выходят интервью с важными гостями. Например по воскресеньям - Милов об экономике. Хроника краха путиномики на военных рельсах в свежей экономической сводке с Владимиром Миловым.

Naki Leviev Stream
Сводка - Майкл Наки и Руслан Левиев

Майкл Наки - Летом 2015 года проходил двухмесячную стажировку на радиостанции «Эхо Москвы». С 2015 года по июнь 2020 года работал на радиостанции, вёл политические дебаты, а также программы «Блог-аут», «Статус», «Один», «Ну и денёк», «Особое мнение», «Разворот». С 2019 года ведёт общественно-политический видеоблог на YouTube. С апреля 2019 года совместно с бывшим коллегой по радиостанции «Эхо Москвы» Александром Плющевым ведёт стримы, гостями которых в разное время были Сергей Гуриев, Виктор Шендерович, Алексей Навальный, Михаил Ходорковский, Олег Кашин, Екатерина Шульман и другие. 12 июня 2021 года стало известно о том, что Наки покинул Россию. С марта 2022 года — ведущий YouTube-канала «Популярная политика».

Смотрите также:  Денис Казанский ТВ: Прямой эфир Смотреть онлайн

Все видео с канала Майкл Наки - Обновсление:

Всем привет! Меня зовут Майкл Наки, и вы находитесь на моем канале. Здесь обсуждаются общественно-политические темы, регулярно выходят ролики и проходят стримы.

+ Накипело. Майкл Наки - Майкл Наки о том, что накипело. Телеграм канал (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ так называемый наки - Twitter (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Смотрите также:  Евгений Чичваркин ТВ Прямой эфир Смотреть онлайн

Руслан Левиев - российский программист и оппозиционный активист, основатель расследовательской группы Conflict Intelligence Team. С 2011 года начал интересоваться российской политикой и вскоре познакомился с деятельностью Алексея Навального, известного тогда в качестве оппозиционного блогера. В том же году столкнулся с массовыми фальсификациями на выборах в Государственную думу, после чего начал участвовать в акциях российской оппозиции.

Широкую известность Левиев получил в период Евромайдана — следил за авиационным трафиком в аэропортах Киева и первым заметил, что на следующий день после расстрела протестующих снайперами 20 февраля 2014 года из аэропорта Борисполь вылетело намного больше бизнес-джетов, чем обычно.

В 2014 году основал группу Conflict Intelligence Team, которая занимается расследованием по открытым источникам различных обстоятельств вооружённых конфликтов. Вместе с Bellingcat и Inform Napalm относится к крупнейшим из подобных групп, возникших во время российско-украинской войны. В 2022 году покинул Россию. По его словам, команда CIT и он сам перебрались в Грузию


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube