Irina Shihman Live Blog

Ирина Шихман ТВ: А поговорить? Смотреть онлайн

Видео подкаст "А поговорить?" - авторское, профессиональное, глубокое интервью и документальные фильмы на канале. Телеведущая и видео-блогер Ирина Шихман берет эксклюзивные интервью у самых неожиданных гостей!

Ирина Шихман - российская журналистка, телеведущая и видеоблогер. С 2017 года — ведущая авторского канала на YouTube под названием «А поговорить?», в котором Ирина берёт интервью у известных людей различных сфер деятельности, а также выпускает ряд документальных фильмов. По состоянию на март 2024 года канал имеет более 2,7 млн подписчиков и более 528 млн просмотров.

Irina Shihman Live Blog
Ирина Шихман

Канал А поговорить?: Прямой эфир

YouTube видео

Видео А поговорить? - Плейлист - Обновление

Работа Шихман на платформе YouTube началась с создания в декабре 2017 года канала «А поговорить?». Ведущими первых выпусков, помимо Ирины, стали блогер и визажист Мария Вискунова и телеведущая Елена Сажина, однако начиная с выпуска от 3 мая 2018 года (гостем был Всеволод Чаплин) работу на канале продолжила одна Шихман.

По состоянию на январь 2024 года канал имеет 2,71 миллиона подписчиков и более 516 миллионов просмотров. Изначально он был связан с холдингом «Москва Медиа», а одним из создателей проекта был продюсер телеканала «Москва 24» Алексей Вершинин. Ирина Шихман в интервью Алексею Пивоварову заявила, что стала независимой от холдинга с января 2020 года. Также в 2020 году холдинг «Москва Медиа» заявил о том, что больше не занимается продюсированием данного проекта.

На канале ведущая поднимает серьёзные общественные темы и актуальные политические вопросы, беседуя с гостями программы. Помимо формата интервью, на канале можно увидеть документальные фильмы. К примеру, двухчасовой фильм «Бе(з)серебренники», выпущенный осенью 2018 года, рассказывает о том, как прошёл год артистов «Гоголь-центра» без их художественного руководителя Кирилла Серебренникова. В августе 2019 года Шихман затронула проблему горящих сибирских лесов в своём фильме

Смотрите также:  Lviv Media TV: Львов Украина Прямой эфир Смотреть онлайн

+ Телеграм канал А поговорить? | Ирина Шихман (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Свою карьеру в сфере журналистики начала на телевидении в родном городе Томске, где работала ведущей программы «Обстоятельства» на телеканале «СТС-Открытое ТВ». По приглашению своего кумира Сергея Майорова, ведущего проекта «Истории в деталях», Шихман переехала в Москву, где семь лет проработала журналистом в его команде. В этой команде Шихман работала над такими телепередачами, как «Детали. Новейшая история» на СТС и «Дневник наблюдений» на «Пятом канале». После увольнения Шихман не удалось продолжить общение с Майоровым.

Появление Шихман на телеканале «Москва 24» в сентябре 2014 года, по её словам, было вынужденным. Далее, изначально параллельно с работой на «Москве 24», Шихман сотрудничала с НТВ, где с 17 сентября 2016 по 15 октября 2017 года совместно с Андреем Самарцевым вела программы о путешествиях в России и за рубежом «Двойные стандарты» и «Двойные стандарты. Тут вам не там!».

+ Фэйсбук Ирина Шихман (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube