/Ксения Ларина ТВ Прямой эфир Смотреть онлайн
xenia larina

Ксения Ларина ТВ Прямой эфир Смотреть онлайн

Ксения Ларина почти ежедневно проводит прямые трансляции на своём канале. Интервью с известными людьми в программе "Хочу Сказать". Каждый понедельник в 19:00 Мск - Ларина и Петровская - Человек без Телевизора. Анонсы стримов в соцсетях Ксении Лариной.

Меня зовут Ксения Ларина. Я журналист, работала ведущей и обозревателем радио «Эхо Москвы». Всю жизнь. Надеюсь, мое радио ещё вернётся. Ведь мне всегда есть, что сказать)

xenia larina
Ксения Ларина

Канал Ксения Ларина ТВ: Прямой эфир

Видео Ксения Ларина ТВ - Плейлист - Обновление

Ксения Ларина — российская журналистка, обозреватель радиостанции «Эхо Москвы» (1991—2022). В разное время — ведущая программ на радио «Эхо Москвы». В марте 2010 года подписала обращение российской оппозиции «Путин должен уйти». В марте 2014 года подписала обращение против политики российской власти в Крыму и на востоке Украины.

В октябре 2017 года покинула Россию (по мнению главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, из-за травли со стороны Владимира Соловьёва). Венедиктов расценил эту травлю как подстрекательство к физическому устранению журналистки. В ноябре 2018 года вернулась в страну, однако весной 2019 года вновь выехала из России. В настоящее время проживает в Португалии, а в России бывает лишь наездами.

+ Фейсбук Ксения Ларина (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Человек без Телевизора - Это канал программы «Человек без Телевизора» Ксении Лариной и Ирины Петровской. Мы выходим каждый понедельник в 19.00 (мск) на канале Ксении Лариной (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Телеграм канал - Хочу сказать. Ларина. (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube