Ayder Muzhdabaev

Айдер Муждабаев ТВ Прямой эфир Смотреть онлайн

Айдер Муждабаев - Журналист, заместитель генерального директора крымскотатарского телеканала ATR. КЛУБ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ТРЕЗВОСТИ. Прямые эфиры и видео с анонсами в социальных сетях автора.

Айдер Муждабаев — о политике и журналистике, об Украине и крымских татарах, о российской агрессии и гибридной войне, о самом важном. Если вам интересно то, что я говорю, если вы считаете полезным то, что я делаю, — подписывайтесь на мой канал, комментируйте, рекомендуйте его друзьям. Дорогие мои зрители, читатели, единомышленники! Люди, ценящие трезвый анализ фактов, свободу слова, независимость журналиста от политиков/олигархов, — вы можете помочь моему каналу в ютьюб.

Ayder Muzhdabaev
Айдер Муждабаев

Прямые трансляции Айдер Муждабаев

Видео Айдер Муждабаев - Плейлист - Обновление

Твиттер лента Айдер Муждабаєв

Айдер Муждабаев - украинский журналист. С 23 июня 2015 года - заместитель гендиректора крымскотатарского телеканала ATR. С февраля 1991 – журналист, корреспондент, заместитель редактора газеты «Тамбовские губернские ведомости». С 1995 – корреспондент в газете «Тамбовская жизнь». С февраля 1998 по июнь 2015 - корреспондент отдела политики и права газеты Московский комсомолец , с марта 2000 - редактор раздела о городской жизни, до июля 2015 - заместитель главного редактора газеты.

Выступал в поддержку заключенного в России украинского режиссера Олега Сенцова. [2] Известен также обращением к украинцам «Путин обязательно нападет». Некоторое время публиковался в блогах на сайте радио Эхо Москвы. 22 июня 2015 года — после 20 лет сотрудничества, уволился из Московского комсомольца. В июне 2015 года переехал жить в Украину. С тех пор работает заместителем гендиректора крымскотатарского телеканала ATR. С 25 мая 2016 года ведет еженедельную программу «Крымский вопрос» на этом телеканале.

С 2016 года - гражданин Украины. С октября 2017 года — ведущий программы «Prime: Муждабаев» на ATR. Является сторонником Евромайдана, в декабре 2013—январе 2014 года неоднократно приезжал в революционный Киев, осудил начало временной аннексии Крыма Россией в феврале 2014-го. Айдер Муждабаев имеет проукраинскую и антипутинскую позицию, из-за чего преследуется российскими властями.

Смотрите также:  Новая газета Европа Прямой эфир Смотреть онлайн

ВИСОЦЬКИЙ онлайн - МУЖДАБАЕВ, БАБЧЕНКО

Телеканал Прямий - Среда русофобов 18:15 Киев

Видео - ВИСОЦЬКИЙ онлайн - Плейлист - Обновление


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube