/ГУЛАГу НЕТ! Владимир Осечкин ТВ Прямой эфир Смотреть онлайн
gulagu net

ГУЛАГу НЕТ! Владимир Осечкин ТВ Прямой эфир Смотреть онлайн

Владимир Осечкин регулярно проводит прямые эфиры на канале Гулагу-нет. Стримы обычно бывают в дневное или вечернее время по Москве. По поводы важных событий или расследований часто проводятся срочные стримы. Все трансляции анонсируются в социальных сетях.

Мы против репрессий, пыток и насилия!

Официальный Youtube-канал Gulagu.net. Более 371,000 подписчиков. Более 120,000,000 просмотров. Более 1,400 видео. Подписывайтесь на наш канал, у нас только правда и факты. Gulagu.net — самый популярный правозащитный проект против коррупции и пыток в России. О фактах пыток и коррупции сообщайте нам на gulagunett@gmail.com. Поддержать Gulagu.net можно тут.

gulagu net
ГУЛАГу НЕТ! Владимир Осечкин

Канал ГУЛАГу НЕТ! Владимир Осечкин ТВ: Прямой эфир

+ Телеграм канал Gulagu.net (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Видео ГУЛАГу НЕТ! Владимир Осечкин ТВ - Плейлист - Обновление

Gulagu.net — Проект против коррупции и пыток в России и на постсоветском пространстве

В июле 2022 года исполнилось 11 лет с момента основания проекта Gulagu.net, который объединяет неравнодушных и смелых людей. Мы всегда действовали и действуем открыто и в рамках правового поля, солидарно выступая против пыток и коррупции, в защиту демократии и прав человека в том числе в местах принудительного содержания. Вместе с Вами мы добились огласки многих фактов коррупции и пыток, инициировав более тысячи проверок и расследований и побудив власти надлежащим образом реагировать и привлекать к ответственности садистов, коррупционеров и предателей интересов государственной службы.

Осенью 2021 года после более 8 лет сбора материалов и доказательной базы мы смогли разоблачить пыточные конвейеры в российских СИЗО, колониях и даже тюремных больницах и показать всему миру страшные кадры пыток - неопровержимые доказательства и записи средств объективного видеоконтроля, после которых директор ФСИН и начальник регионального управления ФСИН были отправлены в отставку, а начальник пыточной ОТБ-1 УФСИН по Саратовской области и его заместитель вместе с сообщниками были взяты под стражу по обвинению в организации систематических унижений и насилия. Материалы уголовных дел были переданы в центральный аппарат ГСУ СК России (спец.отдел по расследованию преступлений, совершённых сотрудниками правоохранительных органов), а топовые блогеры и мировые СМИ выпустили о нашем расследовании и его итогах большие материалы и публикации. Помимо этого по большинству российских тюрем прошёл т.н. «Воровской прогон» о необходимости гуманного отношения и поддержки пострадавших от пыток, а сенаторы и депутаты ГосДумы внесли на рассмотрение и приняли законопроект об ужесточении наказания за пытки и о переводе этих деяний в категорию особо тяжких преступлений. Помимо Саратова в 2021-2022 годах при нашем участии были разоблачены пыточные конвейеры в СИЗО-1, СИЗО-6, ИК-6 и ИК-15 ГУФСИН по Иркутской области и в МОТБ-19 ГУФСИН по Ростовской области. Согласно официальным данным Генпрокуратуры РФ, за 2021 год в 2 раза выросло число возбуждённых уголовных дел о пытках в том числе благодаря работе нашего правозащитного проекта Gulagu.net и команды поддержки.

Смотрите также:  Алеся Бацман ТВ Прямой эфир Смотреть онлайн

Наша миссия:

- Разоблачать конкретные факты нарушений прав человека, коррупции и пыток в учреждениях ФСИН и иных силовых органах РФ;

- Инициировать официальные расследования конкретных фактов злоупотреблений, пыток коррупции;

- Выявлять системные нарушения прав человека и обращать внимание властей на необходимость проведения реформ;

- Оказывать юридическую, медийную и материальную поддержку разоблачителям фактов пыток и коррупции;

- Помогать миру больше узнавать о происходящем в российских тюрьмах;

- Разоблачать фейки и ложь недобросовестных сотрудников ФСИН и иных силовых органов;

- Предоставлять бесплатную юридическую помощь и помогать оплачивать услуги адвокатов пострадавшим от пыток и семьям людей, запытанных в застенках;

- Направлять доклады о выявленных конкретных фактах пыток и систематических нарушениях прав в ООН, ЕКПП, ЕСПЧ;

- Предоставить заключенным и их родственникам, бывшим заключенным и правозащитникам возможность без цензуры писать и говорить о своём опыте, связанном с содержанием людей в СИЗО и колониях, а также о своём опыте взаимодействия с судами и правоохранительной системой;

- Объединять людей и помогать им обмениваться опытом, создавать команды взаимной поддержки в регионах РФ и группы единомышленников, развивать гражданское общество;

- Содействовать гуманизации пенитенциарной политики и практики путем создания дискуссии о положении дел в российских тюрьмах и о ходе реформы УИС;

- Активно развивать независимый общественный контроль и проводить независимые расследования по фактам пыток и коррупции;

- Помогать людям доносить общественное и частное мнение о реалиях тюремного заключения в России до экспертов, СМИ, власти и международного сообщества;

- Действовать в интересах общества, оставаясь некоммерческим и свободным от государственного и частного влияния, правозащитным проектом;

- Помогать людям защищать свои права и права человека, добиваться реализации принципа неотвратимости наказания за пытки, унижения и нарушение прав человека, содействовать в обеспечении личной безопасности и неприкосновенности всем, кто оказывается в местах принудительного содержания.

Смотрите также:  5 Канал Украина: Прямой эфир Смотреть онлайн

Последние годы стали для многих из нас серьёзным испытанием, которое почти все мы прошли достойно. Вопреки давлению и провокациям, основателю Gulagu.net Владимиру Осечкину и команде удалось сохранить проект, его независимость и работоспособность. И да, нам правда повезло. У нас уникальная, большая и дружная команда, мы с Вами вместе уже вошли в историю, положив начало для важных реформ и преобразований.

Мы выражаем благодарность всем, кто сегодня находит в себе силы и время помогать проекту Gulagu.net донатами и пожертвованиями, кто создаёт открытые письма и заявления в защиту прав людей и поддерживает коллег и единомышленников, кто не боится иметь свою точку зрения и готов открыто высказывать своё мнение, размещать ссылки на Gulagu.net на форумах и в социальных сетях, выражая свою гражданскую позицию и помогая нам помогать тем, кто нуждается в защите прав и поддержке в трудную минуту.

Мы всё сможем, потому что мы - вместе! Быть добру, а ГУЛАГу и войне в 21 веке - НЕТ! No more GULAG!

С уважением, Владимир Осечкин и Команда проекта Gulagu.net

+ Группа"ГУЛАГу-НЕТ!" gulagu.net (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Социальная сеть Gulagu.net — это корпорация независимых правозащитников и родственников заключённых, экспертов, журналистов, блогеров, адвокатов и всех, кто на самом деле хочет содействовать реформе уголовно-исполнительной системы и гуманизации российских тюрем.

Основная цель проекта Gulagu.net — создание эффективной системы мониторинга нарушения прав заключённых, сбор информации обо всех незаконных действиях сотрудников ФСИН, огласка и публичное обсуждение наиболее вопиющих ЧП и фактов нарушения прав граждан в местах принудительного содержания.

Наши действия направлены на создание максимальной ПРОЗРАЧНОСТИ для всей уголовно-исполнительной системы России, на защиту прав тех, кто лишён самой возможности без последствий для себя и своей безопасности обжаловать незаконные действия администрации учреждения и отстаивать свои интересы. Наш лозунг «МЫ ПРОТИВ РЕПРЕССИЙ!» говорит о нашем неприятии порочной практики оказания давления на заключённых и их преследования за реализацию законного права на обжалование незаконных действий сотрудников УИС.

Смотрите также:  вДудь: Юрий Дудь Прямой эфир Смотреть онлайн

Мы знаем законы и то, как они должны исполняться на самом деле, мы понимаем реальное положение дел в УИС и искренне делаем всё для того, чтобы рудименты ГУЛАГа, доставшиеся в наследство ФСИН, остались в прошлом. Мы всегда и везде говорим: «БИТЬ ЛЮДЕЙ НЕЛЬЗЯ!» и надеемся, что все сотрудники ФСИН и региональных управлений с нами скоро будут согласны.

Мы считаем, что слово «беспредел» должно остаться в прошлом, в законе нет такого понятия. Если есть признаки преступления (превышения должностных полномочий с применением насилия), значит, нужно называть это так и никак иначе. Бить заключённых — это тоже преступление. С этим пагубным явлением должны бороться и представители гражданского общества, и сами сотрудники ФСИН. Только вместе мы можем и должны сделать всё, чтобы пытки и насилие остались в прошлом.

Мы знаем, что сегодня нас уже слышат и слушают внимательно, мы умеем чётко выражать свои мысли и формулировать законные требования к представителям власти. И с каждым днём нас становится всё больше и больше. Только ВМЕСТЕ мы сможем добиться справедливости и защиты прав наших сограждан. Присоединяйтесь к нам!
No more GULAG!

Наши Контакты

Руководитель Независимого Комитета против пыток и коррупции Gulagu.net Владимир Валерьевич Осечкин (Франция): gulagunett@gmail.com или https://www.facebook.com/vladimir.osechkin

Координатор по взаимодействию с адвокатами Галимджан Рахматулин familymail1955@gmail.com

Взаимодействие с СМИ, независимые расследования Владимир Осечкин: media@gulagu.net

Координатор организации работы сайта и размещения рекламы Денис Пшеничный media@gulagu.net

Координатор горячей линии Gulagu.net Сергей Савельев 03@gulagu.net

Служба поддержки и защиты/эвакуации источников gulagunet03@gmail.com


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube