groshi 1 plus 1 live ukraine tv

Гроші 1+1: Деньги Расследования Прямой эфир Смотреть онлайн

Гроші на 1 + 1 - спецпроект телеканала, который расследует самые актуальные экономические, финансовые и социальные проблемы страны. Авторы этой программы уделяют максимум внимания жизненным темам, а журналисты ставят своей целью всегда докапываться до правды.

groshi 1 plus 1 live ukraine tv
Гроші

Трансляция Гроші Прямой эфир:

Видео Гроші - Плейлист - Обновление:

Деньги / Гроші — спецпроект социальных расследований телеканала 1+1. Журналисты разоблачают взяточников, расследуют экономические злоупотребления и на себе проверяют, как действуют различные мошеннические схемы. Репортеры работают под прикрытием, ведут скрытые съёмки, проверяют версии показывают изнутри, кто действительно зарабатывает на человеческих бедах. Программу создаёт департамент журналистских расследований телеканала 1+1.

Если мы говорим о телевизионных расследования, то основная проблема - показать сам процесс совершения преступления или как минимум визуализировать его. Мы все стараемся проверять на себе. Сами плаваем на пляжах олигархов, ругаемся с частной охраной, ходим в секты и к аферистам, устраиваемся на работы, которые нас интересуют... В телеке один кадр убеждает больше тысячи слов. Это свершившийся факт, и найти этот кадр - самая главная наша проблема.

Первый выпуск программы «Деньги» вышел в эфир 23 октября 2010 года. Её ведущим стал Олег Дейнека. После увольнения Дейнеко в январе 2012 года программу вели поочередно сами журналисты. Выбирая тему, репортеры опираются на её потенциальный интерес для аудитории. Именно поэтому в программе преобладают социальные расследования.

Выйдет ли расследование в эфир, зависит прежде всего от того, насколько серьёзные доказательства удалось найти журналистам. Репортеры «Денег» параллельно разрабатывают несколько тем. На подготовку одного сюжета может уйти несколько дней, а другие темы ведутся месяцами. Чтобы показать расследование изнутри, журналисты часто работают под прикрытием, внедряются в мошеннические схемы, устраивают провокации и ведут скрытые съёмки. Поскольку использование скрытых камер запрещено, репортеры «выкручиваются», снимая на мобильный телефон, включая диктофон и т. д.

Смотрите также:  Фабрика новин Украина: Фабрика Новостей Прямой эфир Смотреть онлайн

+ Facebook Гроші (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Вас ждут настоящие журналистские расследования актуальных тайн, которые волнуют каждого украинца.
Как известно, закон любого детектива – ищи, кому выгодно. Мы посвящаем каждый день поискам людей и доказательств – кому выгодно обкрадывать украинцев на каждом шагу, на каждом пустяке.

+ Тик ток - Официальная страница программы журналистских расследований «Деньги». (ОТКРЫТЬ ОКНО)

«Гроші» - уникальный расследовательный проект. В каждом выпуске журналисты проверяют как работают самые крупные мошеннические схемы в Украине.

+ Все выпуски программы на сайте - Смотрите в сенсационной передаче «Деньги» на 1+1 (ОТКРЫТЬ ОКНО)

«Гроші» - уникальный расследовательный проект. В каждом выпуске журналисты проверяют как работают самые крупные мошеннические схемы в Украине. Ради качественного расследования они идут на все, попадая в круговорот манипуляций в различных сферах. От них не скроется ничто: ни коррупционные схемы, ни отмывание денег, ни квартирные кражи. Для этого они работают «под прикрытием», «поднимают» архивные записи и даже меняют профессию. В программе есть все: коррупционные скандалы, неожиданные схемы и сенсационные разоблачения. Смогут ли журналисты найти нечестные деньги?


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube