Euroradio Live Radio

Еврорадио: Европейское радио для Беларуси Прямой эфир


1) Слушать прямой эфир 24/7 Европейское радио для Беларуси, смотреть видео и стримы.
2) Беларусский расследовательский центр – Банда Лукашенки ворует, а мы расследуем и публикуем. Сергей Чалый с обзором новостей и экономики, разбираем фейки белорусской пропаганды.
3) Обычное утро – шоу для беларусов с ведущими Константином Кавериным и Людмилой Милославской! Вместе мы будем встречать утро каждый будний день и обсуждать то, что нас волнует.

Еврорадио – это независимое беларуское средство массовой информации. Мы говорим о том, что происходит в Беларуси, объясняем простыми словами самое важное, опираемся только на факты, одинаково критично относимся к чиновникам, власти и их оппонентам.

+ Аудио плеер - Прямой эфир радио:

Еўрарадыё | Еврорадио - Быстро, четко и по-белорусски.

Трансляция Еврорадио - когда доступно

YouTube видео

Видео Еврорадио - Плейлист - Обновление:

+ Прямой эфир Euroradio (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Euroradio Live Radio
Европейское радио для Беларуси

Летом 2020 года белорусские власти заблокировали доступ к основному сайту «Еврорадио». 5 июля 2021 года постановлением Совета министров был закрыт корреспондентский пункт радио в Минске. Во второй половине 2022 года за интервью Еврорадио были арестованы Егор Лебедок и Наталья Дулина.

+ Телеграм канал Еврорадио (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Еврорадио - радиостанция, основанная в сентябре 2005 года в Варшаве. Вещает с 26 февраля 2006 года; в 2009—2021 годах существовал корреспондентский пункт в Минске. Миссией радиостанции заявлено «предоставление белорусским слушателям актуальной, свежей, независимой, современной и правдивой информации о событиях в Белоруссии и мире, а также распространение демократических ценностей». Кроме того, проект направлен на развитие нового поколения журналистов , которые смогут профессионально работать в Беларуси в переходный период к демократии и свободному рынку.

+ Facebook Euroradio (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Участниками радиостанции являются польские и белорусские журналисты, а также негосударственные организации из Польши, Литвы и Чехии. Члены Белорусской ассоциации журналистов (БАЖ) также активно участвовали в создании радиостанции. Программный продукт готовится командой белорусскоязычных журналистов, работающих в Варшаве и Минске, а также сетью репортёров в регионах Белоруссии. Ядро команды составляют журналисты, ранее работавших на таких радиостанциях, как закрытое властями в 1996 году Радио 101.2, Радио Свободная Европа, Польское радио и Радио Рация.

Смотрите также:  Аркадий Бабченко ТВ Прямой эфир Смотреть онлайн

+ Твиттер лента Еўрапейскае радыё для Беларусі (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Радио работает 24 часа в сутки. Каждый час начинается с выпуска новостей продолжительностью около 3 минут, а каждые полчаса также идет краткий обзор последних новостей. Кроме того, транслируются экономические, культурные, спортивные программы, комментарии экспертов по широкому спектру различных вопросов. Гостями и участниками программ Еврорадио – известные политики, узнаваемые общественные деятели, представители независимых молодежных групп и организаций. Еврорадио также при необходимости представляет экстренные выпуски новостей.

YouTube видео

25 марта, 106 лет назад, была провозглашена независимость Белорусской Народной Республики. В этот день впервые в мире мы заявили: мы существуем, у нас есть наша земля и право строить свое будущее. Так давайте же проведем День Воли вместе!

День Воли — белорусский праздник, годовщина провозглашения независимости первого национального государства — Белорусской Народной Республики. Традиционно празднуется 25 марта. Праздник приурочен к принятию 3-й Уставной грамоты 25 марта 1918 года. 25 марта 1918 года в Минске на сессии Рады БНР (бывший исполнительный комитет Всебелорусского съезда) приняли Третью Уставную Грамоту, согласно которой Белорусская Народная Республика провозглашалась свободным и независимым государством.

Беларусский расследовательский центр

– это команда журналистов-расследователей, которые регулярно находят очередную многомиллионную коррупционную схему, схему обхода санкций или место, где бизнесмены-«кошельки» Лукашенко спрятали богатства, выведенные из Беларуси.

Также на нашем канале выходят программы:
1. Новости с Чалым – Сергей Чалый LIVE c обзором беларусских новостей прошедшей недели. Никакой аналитики! Только новости с иронией.
2. Чалы:Эканоміка – обсуждение новостей мира экономики с Сергеем Чалым: курс рубля, изменение средней зарплаты, рост цен, госдолг Беларуси.
3. Weekly Top Fake (WTF) – журналисты-расследователи вместе с ведущей Алёной Чернявской разбирают фейки недели беларусской пропаганды.

Смотрите также:  Валерий Соловей ТВ Прямой эфир Смотреть онлайн

Трансляция Беларусский расследовательский центр - когда доступно

YouTube видео

Видео Беларусский расследовательский центр - Плейлист - Обновление:

Обычное утро

Начинаем в 10:00 по Минску – шоу для беларусов с ведущими Константином Кавериным и Людмилой Милославской! Вместе мы будем встречать утро каждый будний день и обсуждать то, что нас волнует.
Что происходит с рублем и долларом, ценами и зарплатами в Беларуси? Как отремонтировать автомобиль и организовать поездку на море с семьей? Как обеспечить безопасность и дать детям хорошее образование? Как прийти к образу будущего, о котором все мы мечтаем?
С какими бы трудностями не столкнулись беларусы, чувство юмора, готовность действовать и помогать друг другу двигают нас вперед. Именно об этом мы и будем говорить в нашем шоу "Обычное утро".
Подписывайся на канал! Жми на колокольчик, чтобы узнавать о новых видео на канале первым! И залетай в комментарии – будет жарко!

Трансляция Обычное утро - Начинаем в 10:00 по Минску

YouTube видео

Видео Обычное утро - Плейлист - Обновление:

https://www.youtube.com/watch?v=bAYmZGNqe5A


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube