Fedor Krasheninnikov

Федор Крашенинников ТВ Прямой эфир Смотреть онлайн

ON AIR с Фёдором Крашенинниковым - Еженедельный субботний эфир в 18:00 по Москве - Итоги недели.

Федор Крашенинников - Канал российского оппозиционного политического аналитика, публициста и общественного деятеля. Родился в Алма-Ате,жил в Екатеринбурге. Теперь - в Вильнюсе! В РФ признан иностранным агентом!

Федор Крашенинников - российский политолог и публицист, автор книг "После России" и "Облачная демократия", которую он написал вместе с Леонидом Волковым.

Fedor Krasheninnikov
Федор Крашенинников

Канал Федор Крашенинников: Прямой эфир

Видео Федор Крашенинников - Плейлист - Обновление

+ Фейсбук Фёдор Крашенинников (Fedor Krasheninnikov) (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Телеграм канал Федор Крашенинников (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Твиттер лента Федор Крашенинников

Федор Крашенинников - российский политолог, публицист, писатель, журналист, общественный деятель, политконсультант и медиаменеджер. Родился 16 июля 1976 года в Алма-Ате. В 1995 году переехал в Екатеринбург. В 1998 году окончил Уральский государственный университет имени А. М. Горького. Специальность — русская философия. В 2000 году стал учредителем и издателем Информационно-аналитического агентства «УралБизнесКонсалтинг». С 2010 года — Президент Института развития и модернизации общественных связей.

Занимается консультациями по связям с общественностью по самому широкому кругу вопросов. Является убеждённым регионалистом и выступает за децентрализацию и повышение уровня самостоятельности регионов России. В 2014 во время «Крымского кризиса» и последующих событий на востоке Украины последовательно высказывался против силового участия России в событиях на территории Украины и публично осуждал официальную политику Российской Федерации по данным вопросам. С января 2014 выступает на радиостанции Эхо Москвы в Екатеринбурге как соведущий передачи «Анализируй Это с Фёдором Крашенинниковым». 23 июля 2020 года был арестован на 7 дней за «повторное оскорбление власти».

Июль 2021 года - Политолог Фёдор Крашенинников уехал из России. Политолог уточнил, что в настоящее время находится в Вильнюсе, где и планирует жить. При этом он остаётся гражданином России и не собирается обращаться за политическим убежищем. В прошлом году Фёдора Крашенинникова арестовывали на семь суток по статье о неуважении к власти - за то, что в своём телеграм-канале он нецензурно высказался о судьях Конституционного суда, одобривших "обнуление" президентских сроков Владимира Путина. До этого политолога штрафовали на 30 тысяч рублей - также за неуважение к власти.

Смотрите также:  Avtozak LIVE Прямой эфир Смотреть онлайн

Крашенинников заявлял, что интерес правоохранительных органов к его персоне связан не с его выступлениями в качестве политолога, а с его оппозиционной и общественной деятельностью. В частности, он активно участвовал в кампании против строительства православного храма в зелёном сквере в центре Екатеринбурга.


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube