Euronews Russian Live

Euronews на русском Прямой эфир Смотреть онлайн

Последнее обновление: 22/10/2023 0:44

Euronews - самый популярный новостной канал в Европе. Мы освещаем мировые новости с европейской точки зрения с 1993 года. Штат euronews состоит из 400 журналистов и корреспондентов из более чем 30 стран мира.

+ Смотрите Euronews TV Live НА САЙТЕ ТЕЛЕКАНАЛА (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Канал работает 24 часа в сутки и предоставляет информацию на 12 языках (английский, французский, арабский, русский, немецкий, испанский, португальский, турецкий, персидский, греческий и венгерский). Euronews - независимый информационный центр, который предлагает уникальный и разнообразный взгляд на новости, делая упор на факты и анализ, а не эмоции. Сегодня нас смотрят более 400 миллионов зрителей в 155 странах мира.

Смотрите также:  5 Канал Украина: Прямой эфир Смотреть онлайн
Euronews Russian Live
Euronews на русском

Официальный канал русскоязычной редакции "Евроньюс"

Канал Euronews на русском: Прямой эфир

YouTube видео

Видео Euronews на русском - Плейлист - Обновление

+ Телеграм канал - Официальный канал русскоязычной редакции "Евроньюс" (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Фэйсбук Официальная страница русской службы телеканала Euronews (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Euronews — русскоязычная версия европейского ежедневного круглосуточного информационного телеканала Euronews. Существует с осени 2001 года. С 1995 года телеканал Euronews в России ретранслировался операторами платного телевидения «Космос-ТВ» (с частичным синхронным переводом передач) и «НТВ-Плюс» (версии на английском, французском и немецком языке без перевода на русский). Соглашение о сотрудничестве России с Euronews было достигнуто 29 июня 2001 года. Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания купила 1,8 % акций в консорциуме Secemie и вошла в число акционеров канала. Подготовка вещания на русском заняла порядка 6 недель.

Смотрите также:  Гела Васадзе ТВ: Новости Кавказа Прямой эфир Смотреть онлайн

21 марта 2022 года Роскомнадзор (ЦЕНЗУРКА ПУТИНСКОЙ ДИКТАТУРЫ) ограничил доступ к телеканалу и сайту «Euronews» на территории России. Причиной ограничения доступа стало «систематическое размещение недостоверной общественно значимой информации о проводимой Вооруженными Силами Российской Федерации специальной военной операции, а также информации с призывами к участию граждан в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка на территории Российской Федерации». В этот же день сигнал телеканала «Евроновости», на котором велась ретрансляция телеканала «Euronews» на русском языке, был принудительно заменён на телеканал «Россия-24».

Смотрите также:  Федор Крашенинников ТВ Прямой эфир Смотреть онлайн

«Euronews» продолжает вещание на крупнейших международных спутниковых платформах, в сети и на видеохостинге «YouTube».


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube