Denis Kazanskyi

Денис Казанский ТВ: Прямой эфир Смотреть онлайн

Видеоблог Дениса Казанского, путевые заметки, комментарии по социально-политической и экономической ситуации в Украине, обзор важных событий подконтрольной Украине части Донбасса, а также обзор событий в ОРДЛО без цензуры

Видео Денис Казанский - Плейлист - Обновление:

Прямой эфир Денис Казанский Трансляция:

Денис Казанский – украинский блоггер, журналист и политический обозреватель. Вынужденный переселенец в связи с войной на Донбассе был вынужден покинуть Донецк. Автор книг о Донбассе: «Черная лихорадка», «Как Украина теряла Донбасс». Один из представителей Украины в трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины (с июня 2020 года).

Denis Kazanskyi
Денис Казанський

+ Телеграм канал - Денис Казанский (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Facebook Денис Казанский (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Твиттер лента Денис Казанський

С 2011 по 2014 год работал журналистом в Донецке в интернет-издании «ОстроВ». В 2014 году в связи с войной на Донбассе был вынужден покинуть Донецк. Проживает в Киеве. В 2015 году стал главным редактором сайта "Четвертая власть". В 2015 году написал книгу «Черная лихорадка» о нелегальной добыче угля на Донбассе.

В 2016 году работал ведущим телепрограммы "Блогеры" на канале 3s.tv. В июне 2020 г. вошел в состав Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины как представитель Донецкой области.

В октябре 2020 года вместе со своей коллегой Мариной Воротынцевой опубликовал книгу «Как Украина теряла Донбасс». С марта 2021 работает на 24 Канале. В 2017 году вошел в Топ-20 политических блоггеров Украины в Facebook по рейтингу Эспрессо TV.

Смотрите также:  Аркадий Бабченко ТВ Прямой эфир Смотреть онлайн

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube