Evgeny Feldman Live

Евгений Фельдман ТВ: Прямой эфир Смотреть онлайн

Последнее обновление: 02/05/2024 21:18

Евгений Фельдман - журналист и фотограф в прямом эфире каждый вторник. Много лет назад он влюбился в американскую политику, и с тех пор старается рассказывать о ней — взвешенно и системно. Подписывайтесь на его канал и подключайтесь к вторничным стримам!

Evgeny Feldman Live
Евгений Фельдман

Канал Евгений Фельдман Прямой эфир

YouTube видео

Видео Евгений Фельдман - Плейлист - Обновление

Твиттер лента - Feldmanidze

Евгений Фельдман - российский фотограф и фотокорреспондент. Вырос в Москве, окончил факультет психологии МГУ. Профессионально заниматься фотографией начал в 2009 году: был концертным фотографом, работал с группой ДДТ. Фотография Фельдмана стала обложкой альбома «Рабкор Live» группы «Ляпис Трубецкой». В 2010 году начал снимать репортажи на общественные и политические темы. Первой такой съемкой, которую Фельдман сделал в качестве профессионального фотографа, стало оглашение приговора Михаилу Ходорковскому по второму делу:

Я только договорился с «Новой газетой», между нами ещё не было юридических отношений. Газету я искал для того, чтобы аккредитовываться на спорт и концерты. В тот день ввели план «крепость», перегородили улицу, досматривали документы на пешеходном мосту через реку, но я спокойно прошел в суд, потом в зал заседаний, снимал три из четырёх дней процесса и делал все это по сезонной аккредитации Sports.ru на КХЛ. Показал её приставу на дурака, и меня пустили. — Из интервью сайту Sports.ru

Смотрите также:  Катерина Гордеева: Скажи Гордеевой Прямой эфир Смотреть онлайн

С 2012 по 2016 год был штатным фотографом «Новой газеты». Также постоянно сотрудничал с изданием Mashable. Снимал последствия наводнения в Крымске, массовые протесты в Москве 2011—2012 годов, освещал дело «Кировлеса» против Алексея Навального. Опубликовал фотопроект о милитаризации российского общества. В 2014 году стал лауреатом конкурса Best of Russia. В 2016 году стал независимым фотографом. Работал с онлайн-изданиями «Медуза» и Republic, Svenska Dagbladet, газетой «Ведомости» и журналом GQ Russia.

В 2014 году Евгений Фельдман выпустил в Москве фотоальбом «Врозь», куда вошли снимки, сделанные на Майдане, в Крыму и на востоке Украины. Средства на издание альбома были собраны через платформу Planeta.ru; на тот момент он поставил краудфандинговый рекорд Рунета. В 2015 году альбом был переиздан в Киеве. В августе 2018 года он был распродан, и Фельдман выложил его в свободный доступ на своем сайте.

Смотрите также:  Сейчас Украина: Новости Прямой эфир Смотреть онлайн

В марте 2017 года вышел второй фотоальбом Фельдмана — «Супервторник и другие дни недели», посвященный жизни и выборам в США. В августе того же года появился третий альбом — «Спартак. Золото», хроника чемпионского сезона ФК «Спартак» 2016/17 годов. Средства на обе книги также были собраны с помощью краудфандинга. В апреле 2017 года Фельдман запустил независимый фотопроект «Это Навальный», где он показывает изнанку президентской кампании Алексея Навального.

В 2018 году начал выпускать глянцевый самиздат СВОЙ — непериодическое издание для публикации фотоисторий (как своих собственных, так и других фотографов; так, второй выпуск был посвящен снимкам Сергея Пономарева, четвёртый — фотографиям Игоря Мухина про девяностые, а шестой — подводным и пещерным фото Виктора Лягушкина). Средства на выпуск собираются через краудфандинг. С 2021 года работает фоторедактором в «Медузе».

Смотрите также:  BBC News ТВ: Русская служба Би-би-си Прямой эфир Смотреть онлайн

В январе 2022 года объявил об отъезде из России в связи с волной репрессий против лиц, работавших с Алексеем Навальным. Живёт и работает в Латвии. После начала полномасштабного российского вторжения в Украину ежедневно собирает для «Медузы» подборки главных снимков с войны. В 2017 году получил премию «Профессия — журналист» фонда «Открытая Россия» в номинации «Фотоистория» за материал «Это Навальный».

+ Twitter X Feldmanidze - photographer & photo editor & editor at Meduza | часто пишу про американскую политику | rtwt≠согласие (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Всю свою взрослую жизнь я занимаюсь документальной фотографией, фотожурналистикой. Я не умею снимать иначе, делать удобные кадры. Не умею просить улыбнуться, не умею замазывать прыщи, не умею фотографировать показуху.

+ Фэйсбук Евгений Фельдман (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube