Channel 9 Israel

9 канал Израиль: Прямой эфир Смотреть онлайн

9 канал - Израильское информационное агентство. Новости, которые обсуждают. Мы называем войну-войной. Честно, открыто, без цензуры и фейков. Ежедневно прямые эфиры на ютубе с 18:00 по Москве.

Channel 9 Israel
9 канал Израиль

9 канал — израильский русскоязычный телевизионный канал. Вещание 9 канала началось 12 ноября 2002 года. 9 канал стал телевизионным каналом на русском языке, демонстрирующим в своём эфире широкий спектр вещания: от новостей и аналитических обзоров до ток-шоу и развлекательных программ, а также телесериалов и кинофильмов. Во время Второй Ливанской войны в июле-августе 2006 года началось свободное вещание канала в Интернете. Ранее, в 2005 году, началось спутниковое вещание канала в США, Канаде и Австралии. С 2007 года началось вещание на страны Балтии, Восточной Европы и СНГ.

9 канал Израиль: Прямой эфир

Видео 9 канал Израиль - Плейлист - Обновление

Твиттер лента 9 канал израильского ТВ

+ Официальный телеграм 9 канал | Channel 9 Израильское информационное агентство (ОТКРЫТЬ ОКНО)

10 февраля 2013 года Группа Льва Леваева и компания «Африка-Исраэль» сообщили о подписании договора о присоединении стратегического партнера к 9 каналу. В соответствии с договором, группа частных инвесторов под руководством Александра Левина инвестировали в 9 канал в обмен на 50 % акций. Совет по спутниковому и кабельному телевидению, выполняющий функции регулятора, проверил договор Левина и утвердил его присоединение к 9-му каналу. Через несколько дней после этого были уволены Леонид Блехман, работавший на канале со дня его создания и последние 7 лет занимавший пост гендиректора, и Лев Меламид, заменивший Евгению Кравчик на посту главного редактора сайта ZMAN.com в 2011 году.

В июле 2013 года телеканал перешёл под почти полный контроль Александра Левина, который приобрёл дополнительных 48 % акций канала. В марте 2014 года канал переехал в новую студию в городе Модиин (Модиин-Маккабим-Реут) и сменился логотип канала, а также обновлён дизайн сайта. В августе 2016 года 9 канал вернулся в телевизионный городок Неве-Илан в окрестностях Иерусалима.

Смотрите также:  Latynina TV: Юлия Латынина Прямой эфир Смотреть онлайн

Международное распространение канала началось в 2005 году с вещания в США (спутник GALAXY26) и Австралии (спутник NSS6). Программы канала ежедневно включены в сетку ещё одного канала — американского русскоязычного канала RTN. В начале 2008 года началось вещание в СНГ и в республиках Балтии. 9 канал был доступен некоторое время на спутниковой платформе Радуга и iptv оператора Билайн. В 2009 году канал приступил к распространению по системе IPTV в США, Канаде и Европе (в основном, в Германии). В апреле 2010 года Верховная рада Украины добавила 9 канал в список каналов, разрешенных к вещанию на территории Украины.

+ Фейсбук 9 канала (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Все видео, программы и подкасты на сайте 9 канала (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube