Ukrainian Witness

Украинский свидетель Прямой эфир Смотреть онлайн

Ukrainian Witness / Український свідок — это хроники украинского сопротивления русскому оккупанту. Видеодокумент эпохи. Как сирены воздушной тревоги разорвали мирную жизнь украинцев на клочья? Кто эти мужественные люди, бьющие оккупанта на земле, на небе и на море? Как сопротивляется гражданское общество? О чем говорят в укрытиях? И почему «Украина превыше всего», а «русский корабль идет на…»

Ukrainian Witness
Украинский свидетель

Трансляция Ukrainian Witness Прямой эфир:

Видео Ukrainian Witness - Плейлист - Обновление:

«Украинский свидетель» – проект, созданный 25 февраля 2022 года – на второй день после начала полномасштабного вторжения России в Украину. Главная задача проекта – документирование событий войны и распространение созданных фото и видеоматериалов в Украине и за рубежом.

Мы хотим, чтобы присутствовали в информационной повестке дня стран Северной Америки и Европы и их правительства помогали нашему государству, финансово и оружием. Мы не хотим дать никакого шанса России иметь преимущество в этой войне, в том числе – на информационном фронте. И в конце концов – мы хотим, чтобы наши потомки имели возможность, изучая события времени, в котором мы с вами живем, могли посмотреть, какой ценой Украина борется за свою независимость.

Проект «Украинский свидетель» предоставляет контент СМИ в Украине и за границей. А также имеет мощные собственные ресурсы Youtube (почти 6 млн. просмотров), Facebook (более 730 тыс. подписчиков), Telegram (более 78 тыс. подписчиков) и другие.

+ Телеграмм канал - Документальный канал о стойкости украинской нации (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Facebook Ukrainian Witness (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Проект инициировал общественный активист Виталий Дейнега, основатель фонда «Вернись живым»

«Я плохо помню о начале войны. Тогда нас тоже застали врасплох и почти некому было фиксировать эти события. С апреля по октябрь 2014 года очень мало качественных видео и фото, которые помогли бы нашим потомкам вспомнить, как это было. В это время российская пропаганда, предварительно заряженная на войну, уже писала нашу историю о нас. Мы проигрывали информационную войну в одни ворота. Когда Россия напала на нас на прошлой неделе, история повторилась. Мы оказались не готовы документировать собственную же историю, поэтому я решил это исправить. Через несколько дней были «мобилизованы» многие видеографы, журналисты, монтажеры и другие прекрасные люди. Они уже работают в разных уголках страны, чтобы нашим детям можно было не рассказывать, а показать, как все было на самом деле».

Смотрите также:  ЖЗЛ - Жалкая Замена Литературы: Дмитрий Быков ТВ Прямой эфир Смотреть онлайн

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube