ukr pravda LIVE

Украинская правда ТВ: Прямой эфир Смотреть онлайн

Последнее обновление: 04/12/2022 21:44

Украинская правда – независимое интернет-издание, которое освещает общественно-политические и экономические события в Украине. Политологи, экономисты, писатели, культурные деятели, известные журналисты – постоянные авторы статей Украинской правды. С момента основания в 2000-м году сайт вышел на потрясающие стабильные показатели посещаемости – сотни миллионов читателей ежегодно. Ежедневно сайт Украинская правда посещает более трёх миллионов уникальных читателей, осуществляется до 5 миллионов просмотров страниц.

ukr pravda LIVE
Украинская правда

Видео Украинская правда ТВ - Плейлист - Обновление:

+ Украинская правда - Лента новостей на русском языке (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Трансляция Украинская правда ТВ Прямой эфир:

YouTube видео

Твиттер лента Українська правда

+ Телеграм канал - УП. Проклятые вопросы - Официальный канал интернет-издания "Украинская правда" (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Телеграм канал - УП. Лента - В Украине идет полномасштабная война против России. Мы работаем 24/7, чтобы вы получали оперативную и достоверную информацию (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Фейсбук Українська правда (ОТКРЫТЬ ОКНО)

"Украинская правда" - украинское общественно-политическое интернет-СМИ, которое основал Георгий Гонгадзе в апреле 2000 года. После смерти Гонгадзе в сентябре 2000 года редакцию возглавила соучредительница издания Елена Притула, которая оставалась главным редактором Украинской правды до 2014 года, пока не передала должность Севгиль Мусаевой. В мае 2021 г. новым владельцем издания стал генеральный директор Dragon Capital Томаш Фиала.

Смотрите также:  Трансляция Крым Реалии Прямой эфир Смотреть онлайн

Убийство основателя Украинской правды Георгия Гонгадзе осенью 2000 года, открыто протестовавшего против усиливающейся государственной цензуры, привлекло международное внимание к состоянию свободы слова в Украине и стало поводом для протестов против президента Леонида Кучмы в 2000—2001 годах. В июле 2016 года в результате взрыва погиб журналист Украинской правды Павел Шеремет. По состоянию на 2020 год, заказчики убийств Гонгадзе и Шеремета остаются неизвестными.

Экономическая правда

"Экономическая правда" – проект "Украинской правды". Мы снимаем видео об экономике, власти, бизнесе и финансах.

Видео Экономическая правда - Плейлист - Обновление:

Європейська правда

Европейская правда - Рассказываем о ЕС, НАТО, Совете Европы, европейской и международной политике Украины.

Видео Європейська правда - Плейлист - Обновление:

Историческая правда

Прожить один день в Запорожской Сечи или в повстанческом тайнике, или перенестись во времена Средневековья. Думаете, это не реально? "Историческая правда в деталях" докажет, что возможно все! Историк и журналист Вахтанг Кипиани вместе с известными исследователями через детали быта, еды, одежды и привычек перенесут Вас в эпоху Ивана Котляревского и Ивана Франко, дадут заглянуть за решетку советского лагеря или в тарелку партийного чиновника. Пристегнитесь, подпишитесь, оставьте комментарий и отправляйтесь с нами в путешествие во времени!

Смотрите также:  Татьяна Лазарева ТВ: Lazarevatut Смотреть онлайн

Видео Історична правда - Плейлист - Обновление:

В ночь на 17 сентября 2000 года Гонгадзе был похищен и убит. Убийство Гонгадзе, открыто протестовавшего против усиливающейся государственной цензуры, привлекло международное внимание к состоянию свободы слова в Украине. После смерти Гонгадзе издание возглавила Елена Притула. Публикация пленок Мельниченко, как утверждалось, свидетельствовавших о причастности президента Кучмы к убийству Гонгадзе, способствовала стремительному росту популярности «Украинской правды».

В 2004 году издание сыграло важную роль в предоставлении информации общественности во время Оранжевой революции, в частности, опубликовав данные экзит-пола, свидетельствовавшие о фальсификации на президентских выборах.

Смотрите также:  Продолжение следует: Павел Каныгин Смотреть онлайн

В 2006 году к Украинской правде присоединился Мустафа Найем, начав работать в тандеме с Сергеем Лещенко. 2008 Лещенко начал расследование о выводе Виктором Януковичем государственной резиденции «Межигорье» в частную собственность. Когда Найем задал вопрос о «Межгорье» Януковичу на пресс-конференции 2011 года, тот ответил: «Я вам не завидую»

Считается, что Найем был первым, кто призвал украинцев выйти на Майдан Незалежности в ноябре 2013 в знак протеста против решения правительства Николая Азарова отложить подписание соглашения об ассоциации с ЕС, положив начало Евромайдану. Сначала он помогал координировать протесты, но впоследствии вернулся к роли журналиста, освещая события для нового Общественного телевидения.


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube