/Тихон Дзядко — Екатерина Котрикадзе ТВ Прямой эфир Смотреть онлайн
Katerina Kotrikadze Tikhon Dzyadko

Тихон Дзядко — Екатерина Котрикадзе ТВ Прямой эфир Смотреть онлайн

Тихон Дзядко и Екатерина Котрикадзе регулярно проводят студийные стримы в 20:00 по Москве, а также домашние стримы в 12:00. Анонсы трансляций в социальных сетях.

С 18 июля 2022 года телеканал Дождь возобновил вещание.
С понедельника по субботу итоговая новостная программа "Здесь и сейчас" в прямом эфире телеканала в 20:00 по Москве.
Также включайте Дождь в 15:00 Мск - дневной выпуск "Здесь и сейчас" в прямом эфире.
«Котрикадзе иностранных дел» в прямом эфире каждый вторник в 18:00 по Москве.

Телеканал Дождь: Прямой эфир

+ Смотреть онлайн на сайте телеканала - Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Видео Телеканал Дождь - Плейлист - Обновление

Авторский канал журналистов Екатерины Котрикадзе и Тихона Дзядко. В такое время мы не можем остаться без связи со зрителями и молчать — поэтому подписывайтесь на канал и оставайтесь в курсе главных новостей.

Katerina Kotrikadze Tikhon Dzyadko
Котрикадзе Дзядко

Канал Котрикадзе Дзядко ТВ: Прямой эфир

Видео Котрикадзе Дзядко ТВ - Плейлист - Обновление

Тихон Дзядко — российский журналист и медиаменеджер. Главный редактор телеканала «Дождь» с декабря 2019 года. Работал на портале «Полит.ру». С 2007 по 2012 год работал корреспондентом в России международной организации «Репортёры без границ». С 2005 по 2013 год работал корреспондентом и ведущим эфира на радиостанции «Эхо Москвы», вёл передачи «Разворот», «Одним словом», «Обложка — 1», «Супервласть».

С мая 2010 по октябрь 2013 года вместе с родными братьями Филиппом и Тимофеем вёл еженедельную публицистическую программу «Дзядко3» на «Дожде». С 24 мая 2011 года на том же телеканале вёл еженедельную программу Hard Day’s Night. В марте 2014 года подписал обращение против политики российской власти в Крыму. Участник конгресса «Украина — Россия: диалог», прошедшего 24-25 апреля 2014 года в Киеве.

Смотрите также:  Олег Жданов ТВ Прямой эфир Смотреть онлайн

В августе 2015 года покинул «Дождь», чтобы начать освещать американские выборы на украинском телеканале IНТЕР в Вашингтоне. После окончания электорального цикла с «Интера» ушёл, с 15 августа 2016 года — ведущий новостей на RTVi. С января 2018 года по декабрь 2019 года — заместитель главного редактора телеканала. С декабря 2019 года — главный редактор телеканала «Дождь». Сменил на этой должности Александру Перепелову.

После вторжения России на Украину в феврале 2022 года, блокировки сайта телеканала 1 марта 2022 года и его аккаунтов в некоторых соцсетях, а также угроз в свой адрес Тихон Дзядко вместе с семьёй уехал из России в Тбилиси. С 22 марта 2022 года вместе с супругой делает стримы на авторском youtube-канале «КиД» (Котрикадзе и Дзядко). Канал набрал более 100 тыс подписчиков за 5 дней.

+ Телеграм канал Тихон Дзядко (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Екатерина Котрикадзе - российская журналистка и медиаменеджер. Руководитель информационной службы и ведущая телеканала «Дождь» (сентябрь 2020 — март 2022). Руководитель информационной службы телеканала RTVi (2012 — август 2020). Мать погибла при взрыве дома № 19 на улице Гурьянова в Москве в 1999 году, их квартира находилась над эпицентром взрыва, тело не обнаружено.

Первое место работы — программа «Опасная зона» на телеканале ТВЦ (2003—2005). В 2006 году вернулась в Грузию. Первым местом работы в Грузии стал телеканал «Алания», где Котрикадзе начала с позиции рядового репортера, проработав три года. Одновременно, в 2008 году начала сотрудничество на канале RTVi в качестве собственного корреспондента по Грузии, через год к этой позиции добавилась работа на российскую радиостанцию «Эхо Москвы».

В октябре 2009 года вошла в число учредителей создаваемого в Грузии нового русскоязычного телеканала Первый информационный кавказский и возглавила информационную службу, в 2011 году заняла должность генерального директора, в 2012 году — главного редактора информационной службы. В 2012 году после закрытия канала «ПИК» приняла приглашение RTVi занять пост главы информационной службы и формировать редакционную политику канала. В 2016 году, после прихода на канал Алексея Пивоварова в качестве генерального продюсера и главного редактора, была назначена заместителем главного редактора.

Смотрите также:  Украинское радио Прямой эфир Слушать и Смотреть онлайн

В феврале 2018 года обвинила депутата Государственной думы от ЛДПР Леонида Слуцкого в сексуальных домогательствах. В апреле 2019 была приглашена в качестве спикера по теме безопасности журналисток на международный журналистский фестиваль в Перудже, Италия. В июне 2020 года ушла в декретный отпуск, а позже покинула RTVi. С сентября 2020 года — руководитель информационной службы и ведущая телеканала «Дождь». После блокировки сайта телеканала, 2 марта 2022 года Екатерина вместе с супругом Тихоном Дзядко из-за угроз в свой адрес уехала из России в Тбилиси.

+ Телеграм канал Котрикадзе иностранных дел - Канал Екатерины Котрикадзе о внешней политике России и глобальной повестке (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube