The Insider Russia

The Insider Live ТВ Прямой эфир Смотреть онлайн

The Insider Live рассказывает о главных событиях в России и мире оперативно, честно и непредвзято. Мы специализируемся на расследованиях и новостях, о которых точно не расскажут по телевизору.

Расписание эфиров

Среда, 19:00 мск: программа «Револьвер». Основатель The Insider Роман Доброхотов общается с ведущими экспертами в области политики, экономики и безопасности

Четверг, 19:00 мск: программа «Честно говоря», ведущая Ксения Ларина. На повестке актуальные события глазами людей творческих и гуманитарных профессий, — «политика без политиков».

Воскресенье, 17:00 мск: итоговая программа «Inside the Week» с Марфой Смирновой. Самые важные события недели, репортажи, свидетельства очевидцев и аналитика.

Канал The Insider Live: Прямой эфир

YouTube видео

Видео канала The Insider Live - Плейлист - Обновление

Дневные новости на канале The Insider в 15:00 по Москве.
Вечерние новости в 18:00 по Москве.
Также в вечернее время в прямом эфире специальные программы.

The Insider Россия - Расследования. Новости. Аналитика.

The Insider - интернет-издание, специализирующееся на журналистских расследованиях, фактчекинге и политической аналитике. Редакция издания располагается в Риге (Латвия). Главный редактор - Андрис Янсонс. Материалы The Insider получили множество международных наград, в том числе премию "Инновацию" от Совета Европы (2018), а также The European Press Prize (2019), Free Media Award (2019) и многие другие.

Канал The Insider: Прямой эфир

YouTube видео

Видео канала The Insider - Плейлист - Обновление

The Insider — интернет-издание, специализирующееся на журналистских расследованиях, разоблачении фальшивых новостей и проверке фактов. Создано россиянами, штаб-квартира находится в Риге, Латвия. У интернет-издания имеются следующие разделы: «Коррупция», «Общество», «Политика», «Экономика».

Основано в ноябре 2013 года членом движения «Солидарность», журналистом и политическим активистом либерально-демократической направленности Романом Доброхотовым. Главный редактор издания — Андрис Янсонс. Редакция располагается в Риге, Латвия. 23 июля 2021 года Минюст России внёс юридическое лицо «The Insider SIA», администратора доменного имени интернет-издания «The Insider», в список СМИ — «иностранных агентов». 15 апреля 2022 года туда же был внесён главный редактор издания Роман Доброхотов.

Смотрите также:  Телеканал ATR Крым Украина Прямой эфир Смотреть онлайн

+ Официальный телеграм The Insider Расследования. Новости. Аналитика. (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube