/Телеканал ATR Крым Украина Прямой эфир Смотреть онлайн
atr tv ua

Телеканал ATR Крым Украина Прямой эфир Смотреть онлайн

atr tv ua
Телеканал ATR

Мы гордимся тем, что являемся частью крымскотатарского народа. Народа, который не сломился под «русским сапогом» и остался верен Украине. Мы ведём информационную войну с агрессором ( путинской Россией ), не забывая про нашу крымскотатарскую культуру и традиции . Восстанавливая ,возрождая , популяризируя наш родной язык. Снимаем исторические, музыкальные ,обучающие программы. Мы - семья АТR. Тысячи людей помогают нам продолжать нашу борьбу. Станьте и вы частью борьбы с агрессором. Вступите в семью АТR.

ATR - Первый крымскотатарский телеканал. ATR — украинский телеканал, ранее был одним из трёх телеканалов Крыма, наряду с Первым Крымским и Lale, программы которого выходят в эфир на крымскотатарском языке. 35% вещания канала ведётся на крымскотатарском языке, 30% — на украинском, 20% — на русском, 15% — на турецком языке с украинскими субтитрами. Основной целевой аудиторией телеканала является крымскотатарское население Крыма и мира. Девиз телеканала: «О Востоке для Запада и о Западе для Востока»

ATR Live Прямой эфир Смотреть онлайн

+ Телеканал ATR Крым Украина Прямой эфир Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Видео телеканала - Плейлист - Обновление:

Facebook Официальная страница первого крымскотатарского телеканала ATR

Записи трансляций периода начала оккупации 2014 года

19 марта 2015 года Глава Республики Крым ВОР, УБИЙЦА И ПРЕДАТЕЛЬ УКРАИНЫ Сергей Аксёнов заявил, о том, что руководству канала прояснено, что нагнетать обстановку и вызывать у населения чувство напряжённости, связанное с тем, что канал даёт надежду на возвращение Крыма в состав Украины, подстрекая других людей к действию, говорить о том, как потом расправятся с теми, кто получил российские паспорта, в нынешнее полувоенное время недопустимо.

25 марта 2015 года на ATR начался телемарафон «Не убивайте ATR!», так как Роскомнадзор отказал телеканалу в регистрации по российскому законодательству. В эфире ATR появились часы, отсчитывающие время до прекращения вещания. Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека обратился в Роскомнадзор с просьбой не допустить прекращения вещания телеканала ATR и других СМИ на крымскотатарском языке. Меджлис крымскотатарского народа заявил, что отказ в регистрации телеканала нарушает статью 16 Декларацию ООН о правах коренных народов. Председатель Меджлиса Рефат Чубаров также прекратил быть собственником 1 % акций телеканала, так как по российскому законодательству учредителями СМИ не могут быть не граждане России.

Смотрите также:  Ганапольская Правда: Матвей Ганапольский ТВ Прямой эфир Смотреть онлайн

31 марта в здании телеканала состоялся день открытых дверей, куда пришло около 100 человек. 1 апреля 2015 года в 00:00 телеканал прекратил вещание из-за неполучения перерегистрации. Вместе с ним прекратили работу детский телеканал «Ляле», радиостанции «Мейдан-ФМ» и «Лидер», входящие в информационный холдинг АТР. На следующий день все сотрудники телеканала вышли на работу. Генеральный директор Эльзара Ислямова заявила, что теперь они будут заниматься производством документальных фильмов, посвящённые детям войны, первым репатриантам. С мая информационная редакция ATR на сайте телеканала начала публиковать сюжеты в формате real time news, планируется достигнуть уровня в 12 сюжетов в день (как во время работы телеканала в эфире).

+ Телеграм канал - Телеканал ATR - Эксклюзивные новости из оккупированного Крыма (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Twitter - без обновления с июня 2021 года (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube