Kvartal 95 Live

Студия Квартал 95 Смотреть онлайн

Здесь вы можете найти все проекты от крупнейшего продакшина Украины - юмористическое шоу Рассмеши Комика, развлекательное шоу Вечерний Квартал, полит.мульт Сказочная Русь, телесериал Сваты, Воскресенье с Кварталом, развлекательное шоу Вечерний Киев, лучшие миниатюры всех проектов Студии Квартал 95, а так же специальные проекты - За Кадром, наглядно иллюстрирующие весь процесс съемок программ за кулисами. И конечно новые проекты, большая часть которых снимается исключительно для посетителей канала Студии Квартал 95, а не для трансляции по телевидению.

kvartal 95 live
Студия Квартал 95

Студия Квартал 95 - Плейлист - Обновление:

Твиттер лента Студия "Квартал 95"

В октябре 2012 года «Интер» прекратил сотрудничество со «Студией Квартал-95» из-за повышения цен на её продукцию, и студия заключила соглашение с телеканалом «1+1». По мнению участников рынка, годовой контракт со студией обходился «Интеру» в $11–12 млн. По мнению экспертов, для «1+1» права на трансляцию «Вечернего квартала» и «Вечернего Киева» (по 10—11 выпусков в год) оценивались в $4–5 млн в год; стоимость одного выпуска передачи «Рассмеши комика» (выходит еженедельно), по оценкам экспертов, была примерно в $150–160 тыс. за одну программу. Согласно медиа-исследованиям, «Вечерний квартал» являлся самым рейтинговым шоу телеканала «Интер», его средняя доля аудитории составляла 30—35 % (люди старше 18 лет, проживающие по всей Украине).

Лига Смеха Обновления

«Бункер» основан на реальных событиях, происходящих в самой отвратительной стране земного шара – на россии. Каждая серия рассказывает о преступлениях фашистов. Власти россии ставят амбициозную задачу захватить Украину, хотя не могут справиться даже с собственной глупостью. путин и лукашенко, шойгу и конашенков, соловьев и симоньян... Так ли они страшны, как их рисуют? Правда, еще никогда не была такой… смешной. Уникальная возможность еще до международного трибунала узнать, как все было на самом деле на россии. Все персонажи сериала реальны. Их действия – преступные и необдуманные. Их всех ждет ад!

Смотрите также:  Фейгин Live ТВ: Марк Фейгин Прямой эфир Смотреть онлайн

Бункер – сатирически-патриотическая комедия. Все серии - Видео плейлист - Обновление


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube