/Сергей Алексашенко ТВ Прямой эфир Смотреть онлайн

Сергей Алексашенко ТВ Прямой эфир Смотреть онлайн

Следите за анонсами прямых эфиров на канале Сергея Алексашенко в его социальных сетях.

Я не знаю будущего и не обещаю рассказать, как повернётся жизнь завтра. Но я работал в советском и российском правительстве, в крупном и среднем бизнесе, в аналитике и смог посмотреть на то, как устроены многие механизмы, в чем состоят интересы тех или иных действующих лица. Это позволяет мне увидеть существующие и возникающие тренды, а, ведь, именно, продолжение тренда и называется прогнозом.

Я люблю общаться со своими зрителями. Регулярно просматриваю комментарии и с удовольствием отвечаю на интересные вопросы. Чего я не люблю и не терплю на своём канале - хамства и оскорблений. Экономика политика аналитика

Канал Сергей Алексашенко ТВ: Прямой эфир

Видео Сергей Алексашенко ТВ - Плейлист - Обновление

Сайт Хроника Мутного Времени | Sergey Aleksashenko

Сергей Алексашенко - российский экономист, общественный и государственный деятель. Заместитель министра финансов Российской Федерации и первый заместитель председателя правления Центрального банка России (1995—1998). Кандидат экономических наук.

В конце октября 2013 года Сергей Алексашенко улетел из России в США на стажировку в Джорджтаунском университете (Вашингтон). Работать и получать от университета деньги он не будет. «Это не контракт, денег мне не платят, — написал он изданию „КоммерсантЪ“ — в моих планах — поработать над парой исследовательских проектов». Как сообщил Алексашенко СМИ, к решению уехать его подтолкнуло то, что ему не дали переизбраться в совет директоров «Аэрофлота». В своём комментарии Радио Свобода назвала события вокруг Алексашенко в РФ «выдавливанием из профессии».

В более поздних интервью журналистам «Радио Свобода», Алексашенко объяснил, что он уехал потому, что в России у него появились серьёзные ограничения в отношении возможности работать. Возникли также серьёзные опасения относительно физической безопасности. И что ещё немаловажно — ему не хотелось «корёжить» сознание своему младшему сыну-дошкольнику, заставляя его вписываться в существующую российскую систему. Учитывая то обстоятельство, что сам он хорошо понимает, как эта система устроена и существует, и она ему не нравится.

Живёт в Вашингтоне, где ему нравится «атмосфера спокойствия, дружелюбия и безопасности». В отличие от Москвы, где, по мнению Алексашенко, постоянно чувствуется «гнёт агрессии и наэлектризованность». 23 августа 2017 года в СМИ появилась информация о том, что против Алексашенко было возбуждено уголовное дело о контрабанде орденов и наград СССР через аэропорт «Домодедово» в США. Находясь в США, Алексашенко от комментариев по факту контрабанды отказался. С сентября 2019 по март 2020 года являлся внештатным советником премьер-министра Украины Алексея Гончарука. Является членом совета директоров фонда «Свободная Россия» и соучредителем фонда Бориса Немцова «За свободу». С февраля 2022 г. является участником Антивоенного комитета России.

+ Телеграм канал Сергей Алексашенко @NewsAboutCrisis (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube