radio svaboda belarus live

Радио Свобода Беларусь Прямой эфир Смотреть онлайн

Радыё Свабода - независимая информационная радиостанция и Интернет-портал. Радио Свобода Беларусь финансируется как частная организация за счет гранта Конгресса США через Агентство США по глобальным СМИ (USAGM). Радио Свабода. Новости Беларуси и мира. Без цензуры 24/7. Онлайн трансляция. Фото. Видео. Подкасты.

Видео запись всех программ Радыё Свабода - Плейлист - Обновление:

+ Падкасты Радыё Свабода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

radio svaboda belarus live
Радыё Свабода

Трансляция Радио Свобода Беларусь - когда доступно

Подкасты свободы. Радио Свобода Беларусь. Подкасты о Беларуси.

Видео - Падкасты Свабоды - Плейлист - Обновление:

Свабода Premium

Видео - Свабода Premium - Плейлист - Обновление:

Twitter лента Радио Свабода - Новости #Беларусь. Радио Свободная Европа / Радио Свобода

+ Телеграм канал - Радыё Свабода — Беларусь (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Миссия медиакорпорации «Радио Свободная Европа» / «Радио Свабода» состоит в том, чтобы нести демократические ценности посредством точных, не подвергавшихся цензуре новостей и открытых дискуссий в странах, где свобода прессы находится под угрозой и навязывается дезинформация. Радио Свобода сообщает факты, несмотря на давление.

+ Facebook Радыё Свабода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Белорусская служба Радио Свабода — белорусскоязычное подразделение Радио Свабода/Радио Свабдная Европа (РС/РСЭ), основанное в мае 1954 года в Мюнхене, Германия как белорусская служба Радио «Освобождение». С 1995 года ведет вещание из Праги (Чехия). Освещает события в Беларуси и за рубежом. Публикует стримы, подкасты, тексты, книги, фото и видео. В нем есть специальный раздел, посвященный белорусскому языку.

Белорусская служба Радио «Освобождение» начала вещание 20 мая 1954 года. В первую белорусскую редакцию вошли: Винцент Жук-Грышкевич (руководитель), Петр Сыч (заместитель), Янка Лимановский, Симон Кабыш (Кандыбович), Лявон Карась. Сначала это были 15-минутные программы. Каждая белорусская передача начиналась со слов: Вы слушаете голос своих белорусских родственников из свободного мира... Наш голос - это ваш голос, потому что мы часть вас, часть всех белорусов.

Смотрите также:  Екатерина Шульман ТВ: Статус Прямой эфир Смотреть онлайн

16 июля 2021 года сотрудники силовых структур режима Лукашенко провели обыск в минском офисе Белорусской службы Радио «Свобода», в ходе которого изъяли оборудование. 17 марта 2022 года председатель «Радио Свободная Европа» и «Радио Свабода» Джейми Флай сообщил об открытии в Вильнюсе (Литва) бюро новостей для журналистов белорусской службы «Радио Свабода». При этом Джейми Флай отметил, что с начала российского вторжения в Украину 24 февраля 2022 года по 16 марта количество просмотров видео «Радио Свабода» на YouTube из Беларуси увеличилось в 4 раза до 22,4 млн.


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube