Mikhail Zygar Live

Михаил Зыгарь ТВ: Прямой эфир Смотреть онлайн

Последнее обновление: 10/05/2024 17:40

Михаил Зыгарь в видео и даже иногда в прямых стримах на авторском ютуб канале. Интервью в этом канале — это обратная сторона книг Михаила. Для каждой из них он разговаривает с сотнями источников, чтобы поминутно воссоздать картину современной мировой истории.

Михаил Зыгарь — писатель, журналист, режиссер. Бывший главный редактор телеканала Дождь. Автор книг «Вся кремлевская рать», «Империя должна умереть», «Все свободны», «Война и наказание». Сейчас занимается авторскими проектами, в том числе на этом YouTube-канале.

В феврале 2022 года стал инициатором обращения писателей против вторжения России на Украину. В 2022 году уехал из России в Германию. Живёт в Берлине.

Mikhail Zygar Live
Михаил Зыгарь

Собеседники Михаила — выдающиеся мыслители политики, философы, художники, писатели и артисты со всего мира. В том числе и те, кого еще не было на YouTube. Давайте делать журналистику в YouTube вместе.

ЗЫГАРЬ / Смотреть онлайн - Видео канал - Обновления

ЗЫГАРЬ Прямой эфир Трансляция

YouTube видео

Михаил Зыгарь - российский писатель, режиссёр, политический журналист, военный корреспондент. Зыгарь начал карьеру в журналистике в издательском доме «Коммерсантъ» (2000—2009), где специализировался на репортажах из горячих точек. В 2009—2010 годах — заместитель главного редактора журнала «Русский Newsweek». В 2010—2015 годах — главный редактор телеканала «Дождь». Автор книг, посвященных политическим событиям в России: «Вся кремлёвская рать» (2015), «Империя должна умереть» (2017), «Все свободны» (2021).

Смотрите также:  Виктор Шендерович ТВ Смотреть онлайн

+ Фэйсбук Михаил Зыгарь (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Телеграм канал Да. Зыгарь (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Твиттер Mikhail Zygar (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Родился 31 января 1981 года в семье военнослужащего и библиотекаря. В детстве жил в Анголе по месту службы отца. В 2003 году окончил факультет международной журналистики МГИМО. В университет поступил без вступительных экзаменов в качестве победителя телевизионной программы «Умницы и умники». Будучи студентом, провёл год по обмену в Каирском университете, где изучал арабский язык.

Являлся сотрудником издательского дома «Коммерсантъ» с 2000 по 2009 год. Специализировался на репортажах из горячих точек. Освещал войны в Ираке, Ливане, Судане, Сирии, Палестине, революции на Украине и в Кыргызстане, расстрел в Андижане, волнения в Эстонии после переноса Бронзового солдата, беспорядки в Сербии и Косове. В 2003—2009 годах преподавал в МГИМО. Читал лекции по курсу «История зарубежной журналистики», вёл мастер-класс журналиста, курс «Аналитическая журналистика».

В 2005 году принял участие в составлении сборника Максима Мейера «Средняя Азия: Андижанский сценарий?», затрагивающего кровавые события в узбекском городе Андижан. В 2007 году написал книгу «Война и миф», в которую вошли репортажи из горячих точек. В 2008 году совместно с Валерием Панюшкиным выпустил книгу «Газпром. Новое русское оружие». В 2009—2010 годах работал редактором отдела «Страна» и заместителем главного редактора журнала «Русский Newsweek».

Смотрите также:  Ксения Ларина ТВ Прямой эфир Смотреть онлайн

С октября 2010 года по 31 декабря 2015 года являлся главным редактором телеканала «Дождь». Руководил освещением протестных митингов зимы 2011—2012 годов. Был автором и продюсером программы «Собчак живьём» (Ксения Собчак неоднократно называла Зыгаря своим «главным учителем в журналистике»). Был ведущим итоговой новостной программы «Здесь и сейчас» (в паре с Ольгой Писпанен, Татьяной Арно, Марией Макеевой и Ликой Кремер), шоу «Вид сверху» (вместе с Ксенией Собчак) и программу «Hard Day’s Night».

За время работы на «Дожде» снял документальные фильмы «Похоронить Сталина» (2013), «Кто здесь власть. Четыре версии расстрела Белого дома» (2013) и исторический мини-сериал «Былое и Дума» (в главных ролях: Анатолий Белый (в роли Путина), Максим Виторган (в роли Примакова), Евгений Стычкин (в роли Жириновского), Александра Ребёнок, Виктория Исакова, Игорь Ясулович, Алиса Гребенщикова и другие). В марте 2012 года совместно с Артемием Троицким и Максимом Трудолюбовым принимал участие в дебатах с Оливером Кэроллом в Хоровом Мемориальном зале Вестминстерского дворца в Лондоне на тему «Россия голосует: сможет ли Путин выжить?».

Смотрите также:  Lviv Media TV: Львов Украина Прямой эфир Смотреть онлайн

С 26 апреля 2012 по 10 декабря 2014 года участвовал в ежегодном «Разговоре Дмитрия Медведева» с ведущими журналистами российских телевизионных СМИ (наряду с представителями «Первого канала», «России-1», НТВ и РЕН ТВ). 14 мая 2012 года вместе с Натальей Синдеевой был гостем программы «Школа злословия» на канале НТВ. Является колумнистом Slon.ru, в прошлом — OpenSpace.ru (2009—2011), Gzt.ru (2010), Forbes.ru (2010—2011).

3 декабря 2015 года стало известно, что Зыгарь покидает пост главного редактора телеканала «Дождь» по собственному желанию в конце 2015 года, и планирует начать заниматься личными проектами — работать над новым мультимедийным проектом «Свободная история России» и писать книги. При этом Михаил до 5 апреля 2016 года оставался ведущим еженедельной программы «Зыгарь» на телеканале «Дождь». Был ведущим на дебатах Навального со Стрелковым в 2017 году

Mikhail Zygar / Смотреть онлайн - Видео канал - Обновления


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube