mediazzzona

Медиазона: Важные истории Прямой эфир Смотреть онлайн

По четвергам в вечернем прямом эфире программа «В деле». По традиции, ведущие Сергей Смирнов и Татьяна Фельгенгауэр ответят на вопросы зрителей и расскажут про политзаключенных. Медиазона - Независимое СМИ о войне, силовиках и судах. Самое важное о нападении на Украину и о происходящем в России.

Медиазона - это ютуб-канал издания, которое начиналось как медиа о судах и силовиках, а потом оказалось, что о всей нашей жизни. Мы публикуем наши репортажи и подкасты, обсуждаем новости, говорим о правах человека и взаимоотношениях государства и личности.

mediazzzona
Медиазона

Канал Медиазона: Прямой эфир

Видео канала Медиазона - Плейлист - Обновление

Твиттер лента Медиазоны

Медиазона — интернет-СМИ, основанное в сентябре 2014 года участницами российской группы Pussy Riot Надеждой Толоконниковой и Марией Алёхиной. «Медиазона» фокусируется на освещении новостей, аналитике, колумнистике о судебных, правоохранительных органах и пенитенциарной системе России, а также о различных проявлениях преследований граждан России за их политические взгляды. Главным редактором «Медиазоны» является бывший журналист «Газеты.Ru» и заместитель главного редактора «Русской планеты» Сергей Смирнов, издателем — Пётр Верзилов.

+ Официальный телеграм Медиазона - Самое важное о нападении на Украину и о происходящем в России. (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Меня зовут Сергей Смирнов, я главный редактор "Медиазоны".
Стримы и история российских политических процессов. От дела декабристов и петрашевцев до наших дней. Надеюсь у меня хватит на этого сил и времени. Еще я запустил цикл "Другой СССР" о событиях советской истории, которые власти предпочитали не афишировать.

Видео канала Сергей Смирнов - Плейлист - Обновление

Важные истории

Важные истории — медиа, основанное известными журналистами-расследователями из России. За многочисленные расследования о коррупции и военных преступлениях власти России признали нас «нежелательной организацией» и «иностранным агентом». Несмотря на это давление мы продолжаем работать для вас. На нашем ютуб-канале вы найдете расследования, репортажи и документальные фильмы.

Смотрите также:  В постели с Маричкой Довбенко: Смотреть онлайн

Видео канала Важные истории - Плейлист - Обновление

+ Официальный телеграм Важные истории (ОТКРЫТЬ ОКНО)

В такой огромной стране, как Россия, почти не осталось независимых СМИ. Власти хорошо постарались за последние десятилетия, чтобы заткнуть глотки тем, кто говорит о них правду. Правду об их дворцах, об их постоянной лжи и о развязанных ими войнах, которые уже унесли сотни тысяч жизней невинных людей. «Важные истории» — медиа, основанное известными журналистами-расследователями из России. Мы не приемлем цензуру и новости, лишенные смысла. Мы считаем, что главная функция журналистики — рассказывать правду о том, что происходит в стране, и призывать власти к ответу.

Именно поэтому «Важные истории» зарегистрированы как некоммерческая организация. У нас нет собственника, а значит, нет того, кто может диктовать нам свои условия. Мы существуем на пожертвования. Вы тоже можете стать нашим донором, оформив разовое или ежемесячное пожертвование. Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным.

+ Фэйсбук Важные истории — это объединение независимых журналистов, которые работают над расследованиями, дата-исследованиями и репортажами. (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Твиттер Важные истории - Подписывайтесь, читайте и думайте. Это в России пока не запрещено (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube