Farida

Фарида Курбангалеева ТВ Прямой эфир Смотреть онлайн

Обсуждаем с Ксенией Лариной новости недели - по субботам

Фарида Курбангалеева — российская журналистка, телеведущая программы «Вести» на телеканале «Россия-1» (2007—2014), педагог. В 2018—2021 годах работала в Праге (Чехия), ведущей новостей и специальных эфиров на канале «Настоящее время». С марта 2022 года живёт в Праге.

Farida
Фарида Курбангалеева

По национальности татарка. В 2001 году окончила факультет журналистики Казанского государственного университета. С 1998 года по 2007 год работала на ГТРК «Татарстан», сначала корреспондентом, затем специальным корреспондентом. Вела еженедельную передачу «День взаймы». В 2006—2007 гг. — собственный корреспондент канала «Культура» в Казани. С 10 апреля 2007 года — собственный корреспондент телеканала «Россия» в Поволжье.

Фарида Курбангалеева - Прямой эфир

YouTube видео

Фарида Курбангалеева - Видео канал - Обновления

С 7 мая 2007 до июля 2008 года — ведущая программы «Вести» на телеканале «Россия». Сначала вела вечерние выпуски в паре с Михаилом Антоновым, с сентября 2008 года по октябрь 2014 года — дневные выпуски. После ухода Марии Ситтель и Марины Ким вела все выпуски для Европейской части России и канала «РТР-Планета» в Европе, кроме «Вестей в 20:00» и субботы. Покинула телеканал из-за разногласий с руководством в контексте освещения событий на Украине.

В 2014 году вместе с телеведущим Максимом Шарафутдиновым выступила в качестве ведущей в фильме «Незаметные герои Неизвестной войны», посвящённого участию солдат-татар в Первой мировой войне (автор и режиссёр — Денис Красильников). В 2015 году выступила в качестве продюсера документального фильма «Война непрощённых» (автор и режиссёр — Денис Красильников).

+ Telegram-канал Пражский Град (ОТКРЫТЬ ОКНО)

В 2016 году вместе с супругом выпустила документальный фильм «Близко к сердцу», приуроченный к юбилею кардиохирурга Рената Акчурина. В октябре 2016 года фильм был показан на телеканале «Культура». В 2013—2017 годах руководила мастерской курсов телеведущих в Московском институте телевидения и радиовещания «Останкино»

Смотрите также:  Форум свободной России ТВ: Антивоенная конференция Прямой эфир Смотреть онлайн

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube