Ded Archimed

Дед Архимед: Смотреть онлайн

Последнее обновление: 28/05/2024 0:20

Смешные, сатирические песни о событиях происходящих в России и мире. Дед Архимед - блогер сатирик. Я стараюсь делать видео очень простые по форме и глубокими по содержанию.

Наш хайп - Юмор

Ded Archimed
Дед Архимед

Видео Дед Архимед - Плейлист - Обновление

Видеоклипы - Плейлист

Старейший блоггер современности открывает новые грани иронического и пост-иронического творчества. Кто это, откуда этот Дед - песни которого одновременно обманчиво просты по форме и глубоки по содержанию.

+ Блог Дед Архимед (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Дед известен как правдоруб и борец с пошлостью, бездарностью штампов и шаблонов ... иногда правда не стесняется в выражениях, поэтому музыкальное творчество отличается самоиронией и сарказмом, а мотивы песен навсегда остаются в ушах и сердцах зрителей.

Смотрите также:  Михаил Шац ТВ Смотреть онлайн

С Уважением, Ваш Дед Архимед.

Прямые эфиры Дед Архимед

YouTube видео

Дед Архимед — российский видеоблогер на Youtube, публикующий видео в формате сатирических песен о событиях в России и мире. Снимается в гриме, изображая внешний вид, голос и поведение пенсионера, при этом большинство песен исполняет в стиле рэп.

Тематика многих песен посвящена высмеиванию российской политики и происходящего в обществе. Например, ряд песен затрагивал современное искусство, разгоны митингов, пожары в Сибири, выборы президента РФ; другие представляли собой претензии к депутатам и высоким чиновникам или являлись пародиями на известных рэперов. Имелись ролики, посвящённые вакцинации или разрешению однополых браков в России, либо записанные как ответ на те или иные действия или высказывания чиновников. Выпускались ролики про пенсионную реформу, поправки в Конституцию, Владимира Соловьёва, протесты в Белоруссии, замедление Twitter в России, а также посвящённые протестам в Шиесе против строительства мусорного полигона. Осудил вторжение России на Украину и связанную с ним «Z-агитацию».

Смотрите также:  Заповедник: Волк и Заяц разносят всё в пух и прах / Смотреть онлайн

Одна из песен канала «ФСБ постирает трусы», посвящённая расследованию Алексея Навального о собственном отравлении, была записана в манере Бориса Гребенщикова, в результате чего была принята многими пользователями за новый хит музыканта, записанный на злобу дня.

При этом блогер утверждал, что никогда не делает платных видео, а блог не приносит ощутимого дохода. Образ пенсионера, по его словам, был придуман им самостоятельно; основную часть работы по созданию роликов также выполняет сам.

Смотрите также:  Масяня: Олег Куваев ТВ Смотреть онлайн

Youtube-канал был открыт в 2017 году. За первый год на канале появилось 100 роликов. На 29 декабря 2020 года на канале было 168 000 подписчиков и свыше 22 млн просмотров видеороликов. В 2021 году канал был отмечен серебряной кнопкой YouTube.

Помимо ведения Youtube-канала, блогер путешествует с концертами по России и выступает на корпоративах. Проживает в городе Иваново. Настоящее имя и отчество — Дмитрий Николаевич, в 2019 году ему было 45 лет. Дата рождения — 10 апреля. Другие занятия — сценарист, режиссёр, актёр и мастер по рекламе. Свою фамилию и семейное положение блогер не называет.


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube