/Activatica Прямой эфир Смотреть онлайн
Activatica

Activatica Прямой эфир Смотреть онлайн

Проект гражданских активистов Activatica рассказывает в режиме онлайн о важных событиях и акциях протеста по всему миру, но прежде всего в России. С помощью онлайт карты Вы можете не только узнать, но и сообщить о важных проблемах и событиях, которые волнуют неравнодушных граждан.

Activatica - это команда активистов, которые рассказывают о митингах, протестах и акциях со всей России. Нам небезразлично, в какой стране мы живем, и мы верим, что можем сделать ее лучше! Мы рассказываем об активизме в России

Activatica
Activatica

Канал Activatica: Прямой эфир

+ Прямые трасляции с акций протеста на Facebook (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Видео Activatica - Плейлист - Обновление

Activatica.org - русскоязычный интернет-ресурс, посвященный гражданскому активизму. Активизм - это когда люди стараются менять к лучшему свой район, город, страну и весь мир, руководствуясь прежде всего велением своего сердца, а не указаниями власти или желанием заработать. Сохранение окружающей среды, отстаивание конституционных прав и свобод, защита тех, кто не может постоять за себя сам, сохранение национального, исторического и культурного наследия, борьба с коррупцией и несправедливостью - вот лишь некоторые из тем, которые волнуют наших авторов и читателей.

Наша задача - рассказать о гражданском активизме так, чтобы о нем узнало как можно больше людей во всех странах, помочь неравнодушным людям находить помощь и поддержку аудитории, медиа-сообщества, некоммерческих организаций.

Мы помогаем не только активистам. Лицам принимающим решения в бизнесе и власти мы даем возможность получить обратную связь и видеть реакцию людей на те или иные их начинания, узнавать о проблемах, которые волнуют их сограждан и требуют решения. Журналистам мы помогаем найти интересные темы для их будущих репортажей, статей и расследований.

Смотрите также:  Арестович LIVE ТВ: Алексей Арестович Прямой эфир Смотреть онлайн

Всем нашим читателям и подписчикам мы помогаем увидеть происходящее в разных регионах и странах глазами тех, кто в них живет и пытается сделать их лучше. Мы даем картину реальных проблем, волнующих неравнодушных граждан - и стараемся не искажать ее в угоду той или иной идеологии или государственной пропаганде.

Мы не являемся СМИ в привычном смысле слова - любой, кто чувствует в себе желание и силы поделиться своим опытом активизма, привлечь внимание к важной проблеме, рассказать о проведенной акции или свежей новости найдет свое место на Активатике. При этом мы прилагаем все усилия к тому, чтобы наш контент был достоверным, качественным и актуальным. Вот почему практически все тексты у нас проходят процедуры модерации и редактирования, а сообщаемый в них факты подвергаются независимой проверке.

Activatica.org - некоммерческий проект, организованный активистами и журналистами из разных стран. Наша команда работает каждый день, независимо от выходных и праздников в более чем 20 городах и регионах.

+ Телеграм канал Медиа о гражданском активизме. Это единственный телеграм-канал команды Activatica.org. Остальные похожие - фейки. Связаться с нами и прислать информацию можно через @ActivaticaBot (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ TikTok Мы рассказываем об активизме в России (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Актуальный анализ политических событий в России и мире

Актуальный анализ политических событий в России и мире

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube